Hotel absolut in Ordnung. Zimmer sauber und gross genug.Freundliches Personal und Nico und Tina als Inhaber excellent! Ausflug mit Nicos Boot zur Insel ein Geheimtip und für 30 Euro mit Essen Top. Mit Kinder unter vorbehalt, den ein Mietauto ist Pflicht. Kann relativ günstig über den Hotelbesitzer gebucht werden. Citroen A3 165 Euro inkl.Versicherung 6 Tage. Frühstück absolut ausreichend und gut. Mit Handy kann Problemlos Telephoniert werden: Meine Frau konnte nur nicht mit Ihrer Deutschen Pre-Paid Karte Telephonieren! Warum? Wir waren vom 21.-28.September in Kreta wetter Top und Wasser warm ca.25-27°. Tolle Reisezeit.
Sauber,gross genug,Preis-Leistung einwandfrei!
Überall gutes bis sehr gutes Essen. Gehen sie Kullinarisch auf Entdeckungsreise.
Alles Paletti, Hier gibt es nichts zu meckern! Super
der strand ist in 2 Minuten erreichbar gibt aber viel bessere in der Umgebung! Geheimtipp Aghia Pavlos wunderschön und mit dem Auto in 25 Minuten erreichbar. Auch Matala und Aghia Ghalini sind jederzeit einen Ausflug wert! Diverse Tavernen in der nähe des Hotels.Gutes Essen und sehr Gastfreundlich. Einkaufsbummel in Tympaki und Mires ( Jeden Samstag Markt in Mires ) Benzin Teuer 1.80Euro Bleifrei Diesel 1.90 Euro. Zigaretten Malboro Light ca. 4 Euro Essen 4 Personen mit Getränk ca. 35 bis 65 Euro je nach Lage und Ort.
pool im Hotel Sauber und O.K. Bin seit 25 Jahren Bademeister also glaubt mir! Sonst eher weniger Freizeitangebote und mit Kindern eignen sich andere Orte besser. Aber als ausgangspunkt der Ideale Ort!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |