Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Etwas mehr Freundlichkeit wäre gut

Zunächst sei angemerkt das dies unser 10. Kretaurlaub war. Wir haben extra dieses mal ein kleines familiäres Hotel mit einer guten Bewertung genommen, um die Gastfreundschaft die wir von Kreta her kennen zu erleben. Dazu mehr beim Service! Kleines 3 Sterne Hotel in zweiter Reihe. Die Anlage ist renoviert. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool der kaum genutzt wird. Die Anlage ist sauber. Die Gästestruktur sehr gemischt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Leider ist alles sehr beengt um den Pool angeordnet, so dass die Privatsphäre etwas auf der Strecke bleibt. Der Fernseher hat zwei deutsche Programme. Es gibt einen Kühlschrank und eine sehr schlecht zu regelnde Klimaanlage. Auf 'Grund der Lage der Zimmer ist eine Querlüftung des Zimmers nicht möglich. Man ist also auf die Klimaanlage angewiesen.

• Da wir wußten das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt haben wir auch nicht viel erwartet. Es gibt zwei Käsearten, im Wechsel eine Wurstsorte, Eier sind Mangelware und leider nur Brot. War aber ansonsten so weit in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Naja, der Check in war schon eine Katastrophe. Es gibt eigentlich nur zwei freundliche Damen im Küchenbereich. Man bekommt kein guten Morgen, kein Hallo...so stelle ich mir keine Hotelleitung vor. Wir waren schon in vielen Hotels aber so etwas haben wir noch nicht erlebt! Wir haben trotztdem probiert immer wieder mit einem freundlichen guten Tag oder guten Morgen zumindest ein Grinsen zu entlocken...dies hat aber leider nicht funktioniert. Zum Check out war niemand an der Rezeption. Unter Service stellen wir uns etwas anderes vor.

• Entgegen dem Prospekt ist der Strand in ca. 200m zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen Heraklion dauert ca. eine Stunde. Es gibt zwei kleine Läden für den täglichen Bedarf und einige Tavernen am Strand. Da der Ort sehr ruhig ist und keine Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind, sollte unbedingt ein Mietwagen angemietet werden. Der Strand ist im oberen Teil steinig und wird erst zum Wasser hin sandiger. Die Liegen am Strand konnten zumindest in unserer Reisezeit umsonst genutzt werden.

• Schlecht

Unterhaltungsprogramm gab es nicht und der Internetzugang kostet aus unserer Sicht zu viel Geld. Besser zur Strandtaverne gehen, da man dort Internet ohne Gebühr erhält. Der Pool ist sehr klein und schattig im Innenhof gelegen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Peter