Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Achtung wer All inklusive buchen möchte! Die Zimmer kann man offiziell erst ab 14 Uhr beziehen, unseres war gegen 12.30/13.00 Uhr fertig. Allerdings waren wir bereits um ca 10 Uhr da und bekamen kein Bändchen. Erst als wir ins Zimmer durften kam das Bändchen an den Arm. Das heißt wir hätten uns in den guten 2,5-3 Stunden etwas kaufen müssen. Und was noch viel schlimmer ist, am Abreisetag ist um 11 Uhr Check-out und das Bändchen ist weg. Unser Flug ging erst abends und wir wurden erst um halb vier abgeholt. All inklusive endet mit dem Check-out!! Im Reisebüro wurde uns extra gesagt, man kann das den ganzen Tag nutzen (das war der Grund, weshalb wir uns für den Rückflug am Abend entschieden haben)! Nach Beschwerde beim TUI Mitarbeiter vor Ort haben wir 50 Euro überwiesen bekommen als Entschädigung.... Late Check-out kann man vor Ort noch buchen, kostet aber logischerweise extra aber das beinhaltet nur das Zimmer. Das Bändchen ist so oder so weg.

• Die Zimmer sind eigentlich ganz ok gewesen. Das Bad bzw die Anordnung darin war unterirdisch. Wenn man auf dem Klo saß, hätte man sich gleichzeitig in der Dusche die Füße waschen können. Die Dusche mit Duschvorhang, reinste Katastrophe. Der Vorhang klebt beim Duschen weil es so eng ist

• Wir waren knapp 2 Wochen da und es gab kaum Abwechslung. Essen war gerade mal lauwarm oder gar kalt, selbst wenn man bei Beginn um 19 Uhr da war.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nur durch die Hauptstraße getrennt quasi direkt am Meer. Vom Flughafen waren es bei uns ca 20 Minuten Fahrt zum Hotel (kommt natürlich darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden, wir waren z.b. die Ersten die ausgestiegen sind). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025