Sonja (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir lieben das Lisetta

Das wunderschöne Hotel Lisetta wird geführt von der lieben Familie De Dea. Wir waren schon vor Jahren sehr zufriedene Urlaubsgaeste bei der Familie De Dea, damals in Tscherms. Unsere Erwartungen an diesen Urlaub wurden sogar noch übertroffen. Wir danken Lisa, Brigitte, Flavio De Dea und dem gesamten Lisetta Team für diesen absolut unvergesslich schönen Urlaub. Ihr seid Weltklasse. Wir wissen Euch zu schätzen. Wir haben uns bei Euch so wohl, wie zu Hause und perfekt umsorgt gefühlt.

• Das Hotel Lisetta ist klasse eingerichtet. Sehr liebevoll und geschmackvoll bis ins Detail dekoriert und Blumenliebhaber erfreuen sich an den wunderschönen Blumen, Pflanzen und Palmen im gesamten Hotel-und Anlagenbereich. Die Zimmer sind total schön, es gibt verschiedene Zimmerkathegorien, je nach Bedarf. Auch sind die Zimmer zudem noch tadellos sauber, im gesamten Hotel- und Anlagenbereich ist eine auffallend penible Sauberkeit vorhanden. Man schläft hier super und wacht morgens total entspannt auf.

• Das Essen ist grandios, ein kulinarisches Highlight mit hochwertigen Produkten aus der Region. Täglich wechselnde Speiseangebote. Auch Feinschmecker kommen auf ihre Kosten. Für jeden Gast gibt es eine Speisekarte des Tages, mit mehrgängiger Menuefolge, mit Speisen zum Aussuchen, auch für Vegetarier. Das Salatbueffet ist auch klasse. Diejenigen, die lieber kleinere Portionen vorziehen, können sich diese auch bestellen, das finden wir sehr gut, damit von den köstlichen Produkten nichts verschwendet wird. Auch das Fruehstuecksbueffet lässt keine Wuensche offen. Am Sonntag macht Flavio De Dea für die Gaeste Eiomlett in verschiedenen Variationen, je nach Wunsch. Und ein Glas Sekt für die Gaeste gibt es am Sonntag. Auch Gala Essen gibt es und Aperetivempfang, mit köstlichen Haeppchen.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Lisa, Brigitte und Flavio De Dea sind liebe, herzensgute, korrekte, fürsorgliche, aber auch humorvolle Menschen, die man selten auf der Welt antrifft. Unterstützt werden sie von dem klasse Lisetta Team, dass charaktermaessig sehr gut zu ihnen passt, so dass alles eine Einheit wird. Jeder von ihnen gibt alles, um den Gast einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Dass Ihnen dass gelingt, können wir aus tiefsten Herzen betätigen. Statistisch ist es auch nachweisbar. 80 Prozent der Gäste sind Stammgäste.

• Das Hotel Lisetta ist ruhig, aber zentral gelegen im wunderschönen Dorf Tirol, bei Meran. Mit dem Auto sehr gut erreichbar, optimale Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel, teilweise sogar überdacht. Aber man kann auch sehr gut mit Bahn und Bus anreisen. Von Dorf Tirol aus sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die gesamte Umgegend. Auch kann man von Dorf Tirol mit der Seilbahn nach Meran, wenn man die wunderschöne Gegend mal von oben bestaunen möchte. Ausflugs-, Einkaufs-, Bummel oder Wandermoeglichkeiten gibt es ohne Ende.

Es gibt einen Innen- und Aussenpool, einen Wellnessbereich, ein klasse Vista Spa, einen Garten mit Liegewiese, einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Massagen auch buchbar.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Frau "Sonja", was sollen wir bei so einer spitzenmäßigen Bewertung noch sagen, außer einfach nur: DANKE, DANKE und NOCHMALS DANKE!!!! Es ist ja der Wahnsinn, was für eine große Arbeit Sie sich gemacht haben, um uns soooooo schön zu beschreiben. Es war uns natürlich eine riesig Freude, Sie nach so vielen Jahren, jetzt im Lisetta verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns jetzt schon alle auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr - die Reservierung ist ja bereits eingegangen. :-) In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles, alles erdenklich Gute und senden die allerbesten Grüße aus Ihrer "zweiten Heimat", Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team