Wir freuen uns seit 9 Jahren über unsere Aufenthalte im Hotel Lisetta. Wir haben lange nach dieser kleinen Perle in Südtirol gesucht. Herzlich geführtes Familienunternehmen. Da muss Mann keine Punkte vergeben, dass sagt alles.
Neuer Standard mit toller Aussicht.
... bei dem reichlichen und gutem Essen muss man leider viele Stunden wandern. Sonst wird’s eng.😂
Extrem abgestimmt und eingespielt.Geht nicht, gibt’s (fast) nicht. Sehr zuvorkommend, aber immer ein Lächeln für den Gast.
Beste Lage zum Start für erholsame Wanderungen. Anfahrt unkompliziert. Auto abstellen und die Gäste-Card für die Öffentlichen nutzen. Einfacher geht’s nicht.
Auch für schlechte Tage gibt es viele Alternativen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, 9 Jahre schon, dürfen wir Euch Lieben schon bei uns verwöhnen - es ist uns eine Ehre!!! Habt vielen, vielen Dank für Eure jahrelange Treue und für die sehr schön geschriebene Bewertung. Wir freuen uns wahnsinnig! Auch wir sehnen das nächste Jahr schon herbei, wo sich unsere Eingangstür wieder öffnen wird, und Ihr zwei Strahlemenschen eintrudelt! :-) Bleibt gesund und liebe Grüße aus Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team