Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Volle Punktzahl für 3*S

Das Hotel wird von einem Ehepaar mit ihrer 20jährigen Tochter geführt. Alles ist sehr familiär. Auch die Angestellten, insbesondere ein ungarisches Kellnerehepaar und die zwei ungarischen Köche sind schon mehrere Jahre dort beschäftigt. Dies allein spricht für sich. Alle sind sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Der Zustand des Hotels ist gut. Es wurde vor 5 Jahren von den jetztigen Besitzern übernommen und komplett renoviert bzw. an-/ausgebaut. Parkplätze sind in gerade noch ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es aber knapp werden. Jeder wird aber mit Hilfe des Hoteliers einen Parkpaltz finden. Nächstes Jahr sollen aber noch 3 oder 4 Parkplätze hinzukommen. Radwanderweg von Mals nach Meran. Es geht die 62 km nur bergab. Man fährt mit der Vinschger-Bahn hoch nach Mals (Tour kann man auch kürzer an anderen an der Strecke gelegenen Bahnhöfen beginnen), mietet sich dort am Bahnhof ein Fahrrrad und fährt dann bequem runter bis nach Meran, wo man das Fahrrad am Bahnhof wieder abgeben kann. Nähere Infos unter >www.vinschgauerbahn.it

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Dieses war so, wie man sich ein Komfortzimmer vorstellt. Groß, nett eingerichtet (Sofa, Flachbildschirm, zwei große Schränke, breite bequeme Betten), großes schönes Bad mit Bidet. Alles neuwertig und sauber. Wir haben uns auch ein Standardzimmer angesehen. Es ist zwar alles ein wenig kleiner, aber auch diese Zimmer sind sehr schön und empfehlenswert.

• Gut
  • Während des gesamten Urlaubs hat man einen festen Tisch, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Morgens beim Frühstück, das ich als gut bezeichnen würde, muss man sich bei Halbpension für eines von drei Hauptgerichten, eines davon vegetarisch, entscheiden. Vorab kann man immer eine Suppe zu sich nehmen und sich anschließend vom sehr guten Salat-/und Antipastabuffet bedienen. Bevor der Hauptgang kommt, gibt es zusätzlich eine Vorspeise und nach dem Hauptgang dann noch eine Nachspeise. Vor-/Haupt- und Nachspeise werden am Tisch serviert. Man kann zwar keine Gourmetküche erwarten, aber alles ist gut zubereitet und schmeckt.

• Sehr guter Service. Man wird hauptsächlich bedient von einem sehr freundlichen ungarischen Kellnerehepaar, das aber sehr gut deutsch spricht. Auf Wünsche wird eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang. Bis zum Dorfkern sind es ca. 1 km und es geht stetig bergauf. Direkt am Hotel in ca. 100 m Entfernung befindet sich aber eine Bushaltestelle (Linie 221), mit der man ins Dorf oder nach Meran fahren kann. Der letzte Bus im viertelstündigen Takt fährt um 20:35 Uhr in den Ortskern bzw. um 20:46 Uhr runter nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen großen Außen- und einen bißchen kleineren Innenpool. Der Außenpool ist nicht beheizt, während der Innenpool mit mindestens 30 Grad wohl temperiert ist. Wem der Außenpool mit geschätzen 20 Grad Wassertemperatur daher zu kalt ist, der hat die Möglichkeit, den Innenpool zu benutzen, da dieser von der Liegewiese aus zugänglich ist. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung, aber nur 11 Komfortliegen mit Auflagen direkt am Pool. Die anderen Liegen auf der Liegewiese, die ausreichend schattige Plätze aufweist, sind ohne Auflagen und daher nicht so bequem. Bademäntel und Badehandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter, lieber Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Danke auch für die lobenden Worten an unser super Team, die ich sehr gerne weiterleiten werde. Bis zum nächsten Mal und alles Gute, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta-Team