Unfassbar herzlich, mit viel Liebe und einem fantastischem Team. Jederzeit für jeden Gast da. Absolut tolles Hotel mit direkten Möglichkeiten zum Wandern.
Richtig klasse , groß... sehr sauber ... toller Balkon und wunderschöne Aussicht
Sehr lecker und unglaubliche Auswahl
Sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer für ein Lächeln zu haben....
Tolle Gegend.... direkt vom Haus aus super Möglichkeiten für Wandertouren ... Busse sind auch direkt hinterm Haus zu erreichen
Tolle Wellnessanlage.... sehr gemütlich, sauber und viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen... der Pool ist klasse mit toller Aussicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau "Magdalena". von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Lisetta. „Urlaub für alle Sinne“ – was für ein schönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service, die große kulinarische Auswahl sowie Ihr geräumiges, sauberes Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht so genießen konnten. Auch dass Sie die direkte Lage mit den vielen Wandermöglichkeiten und der guten Busanbindung schätzen und sich in unserer gemütlichen Wellnessanlage mit Pool rundum wohlgefühlt haben, macht uns glücklich. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst aus dem Lisetta, Lisa, Tobias mit Marie und die gesamte Lisetta-Großfamilie ♡