Dieses Hotel ist für alle die einen entspannten Urlaub bei Freunden machen wollen. Die Familie De Dea die dieses Hotel leitet, ist an Gastfreundschaft und Herzlichkeit nicht zu Übertreffen. Das Personal schließt sich dem an. Ein wunderbares Hotel mit schönem Garten und herrlich beheiztem (30Grad) Außenpool !). Das Essen ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich,und man wird jeden Tag richtig verwöhnt ! Die Produkte die Kredenzt werden sind zu 80% aus der Umgebung, und dass schmeckt man auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Klaus und Birgit |
Liebe Frau "Birgit", lieber Herr "Klaus", Ihre Bewertung zu lesen macht uns alle über - über glücklich! :-) Haben Sie vielen, vielen Dank für Ihre überaus herzlichen Worte, mit denen Sie uns und unser kleines "Lisetta Leben" beschreiben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und wieder kommen werden. Wir erwarten Sie mit Freude!! Bis dahin alles Gute und die allerbesten Grüße von Ihren Freunden aus Dorf Tirol, Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team