Ein rundum gelungenes Ambiente außen und innen. Gepflegt und sauber. Die Eigentümer sind sehr herzlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Personal ist nicht nur aufmerksam sondern auch sehr freundlich. Insgesamt ist eine positive Harmonie spürbar, die den Aufenthalt noch einmal angenehmer macht. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und willkommen.
Wir hatten ein Komfortzimmer. Dieses hatte eine ansprechende Größe. Ein Wandsafe, eine Minibar, ein großer Kleiderschrank, zwei Clubsessel mit einem kleinen Tisch gehörten neben einem Flatscreen TV und großem Doppelbett zur Ausstattung. Zwei bodengleiche Türen haben das Querlüften erleichtert und Nachts für Abkühlung gesorgt. Klimaanlage ist nicht vorhanden.
Zum Frühstück gab es ein Frühstücksbuffet. Div. Brötchen, Brot, Süßspeisen, Käse, Wurst, frisches Obst, Marmeladen, frisch gepresster O-Saft und und und. Zum Abendessen reichlich Vorspeisensalate, Suppe, Vorspeise, und drei Hauptgerichte zur Auswahl (davon ein vegetarisches Gericht) und Nachspeise. Alles variantenreich und von guter Qualität.
Das Personal war immer ansprechbar und hat sich ausreichend Zeit für Beratungen genommen. Sollte die angebotenen Speisen einmal nicht der eigenen Vorstellung entsprechen, wurden entsprechende Alternativen angeboten. Darüber hinaus ist das Personal stets zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Dorf Tirol. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Von dort aus lassen sich vielfältige Wandertouren direkt in Dorf Tirol oder auch in die Umgebung starten. Ein herrlicher Blick auf die umgebende Bergwelt ist inklusive.
Neben einem Hallenschwimmbad gibt es einen Pool. Darüber hinaus eine neu fertiggestellte Wellness-Landschaft mit herrlichem Blick auf die Berge. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau "Verena", sooooooooooo schön, dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns so umfangreich zu beschreiben. Natürlich freut es uns außerordentlich, dass Sie uns mit der Höchstnote prämiert haben und wir zu Ihrer gelungenen Urlaubszeit beitragen durften. Wir möchten uns dafür von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken! Schon heute würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies sehr freuen und senden die allerbesten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol! Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team