Das Hotel Lisetta lässt sich schwer in wenigen Worten beschreiben, denn Worte können nicht ausdrücken wie wohl man sich dort fühlt, man muss es erlebt haben, denn es ist einzigartig. Von der überaus herzlichen Begrüßung bis zum schwer fallenden Abschied stimmt hier einfach alles. Die ganze Atmosphäre die durch die liebe Familie DeDea hier geschaffen wird, erlebt man nirgendwo sonst in dieser Form. Ebenso das langjährige Personal das einem jeden Wunsch erfüllt, trägt von Anfang an zur Erholung bei, jeder hat immer ein Lächeln und liebe Worte ( nicht aufgesetzt oder professionell freundlich, nein, es kommt bei den lieben Menschen von ganzem Herzen) . Auch die neuen Mitarbeiter passen unserer Meinung nach super ins Team, denn auch sie sind überaus nett und freundlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet , dekoriert und bepflanzt Liebe Lisa, lieber Tobi und Eltern, bleibt wie Ihr seid und macht weiter so, dann wird Euer Haus immer voller zufriedener Gäste sein. Die große Anzahl an Stammgästen zeigt Euch das nicht nur wir bei Euch ein Urlaubs-Zuhause gefunden haben. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr 😊
Das Essen ist große Klasse und die Auswahl fällt manchmal aufgrund der vielen leckeren Angebote schwer. Super ist , das man auch nach Wunsch große oder kleine Portionen wählen kann, wenn man etwas besonders gern mag, oder vieles probieren möchte. Die Qualität der Speisen ist absolut hochwertig und immer frisch und lecker, und das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse morgens schon das erste Highlight des Tages.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, wir haben Freudentränen in den Augen! <3 Es tut so unfassbar gut, Eure so, so, soooo herzliche Bewertung zu lesen und wir möchten und dafür von ganzem Herzen bei Euch bedanken. Doch nicht nur Eure Zeilen sind wunderschön geschrieben; nein, es ist uns auch eine ganz große Freude, so liebe Menschen wie Euch, bei uns haben zu dürfen. Also, im Namen aller nochmals ein riesengroßes "DANKESCHÖN" und wir freuen uns bereits heute auf ein gesundes, glückliches Wiedersehen mit Euch! Herzlichst aus Eurer Südtiroler Heimat, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team