Das Hotel ist für mich perfekt für einen Südtirol-Urlaub. Super Lage kombiniert mit einen tollen Kultur- und Freitzeitangebot. Was das Hotel jedoch besonders auszeichnet ist seine Gastgeberin Lisa mit Ihrem jederzeit sehr zuvorkommenden und herzlichgen Team, die alles tun, dasss man sich in seinem Urlaub erholen kann!
Sehr gepflegt und sauber
Das vorzügliche Abenmenü schlägt noch das bereits sehr umfangreiche und leckere Frühstück. Hier kocht der Chef noch selbst die Rühreier noch Wunsch der Gastes im Frühstücksraum!
Dieser Punkt ist besonders hervorzuheben! Solche eine persönliche und herzliche Bindung zu seinen Gästen habe ich bisher noch nicht erlebt.
Super Lage in unmittlelbarer Nähe zur Kulturstadt Meran, dem Passeiertal und dem Vinschgau.
Perfekte Lage für mich als Bergsteiger und Kulturliebhaber. Von hieraus kann man genauso die schönen 3000er der Ortler-Gruppe, Ötztaler Alpen oder der besteigen, sowie Kultur hautnah im Kurhaus oder den vielen Sehenswürdigkeiten erleben. Bei meinen leider viel zu kurzem Urlaub wars möglich die Wildspitze zuerklimmen und dem London Symphony Orchestra zu lauschen. Ein Traum!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen, vielen Dank für Deine super schön geschriebene Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Du hier im wunderschönen Meraner Land ein paar tolle und erlebnisreiche Tage verbracht und Dich bei uns im Haus rundum wohl gefühlt hast. Bis hoffentlich ganz bald und die allerbesten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team