Lisetta love for people Diesen Satz können wir zu 100 Prozent unterschreiben. Dieses Hotel verdient noch mehr Sterne und ein Kroenchen dafür, dass man hier einen Traumurlaub vom Feinsten erleben darf. Und das Schöne ist, man weiß es schon vorher. Die Anzahl der Stammgaeste erhöht sich immer mehr. Die De Dea Familie mit dem Lisetta Team ist uns richtig ans Herz gewachsen. Trotz guter Vorsätze unsererseits kullerten beim Abschied ein paar Traenen. Da ist der Ausdruck der Wertschätzung und der Dankbarkeit für diesen Traumurlaub mit uns durchgegangen. Wir haben schon viele Urlaubsziele besucht, aber die allerschönsten Urlaube haben wir bei Euch erleben dürfen. Wir danken Euch für diesen unbeschreiblich schönen und wieder unvergesslichen Urlaub. Wir wissen es aber sehr zu schätzen. Lisetta love for people We love Liisetta
Die stilvolle , moderne Einrichtung des Hotels mit der bis ins Detail gehenden geschmackvollen Dekoration stellt ein absolutes Wohlfuehlambiente her. Im gesamten Hotel und Anlagenbereich erfreut man sich an Blumen, Pflanzen und Palmen. Die Zimmer, Suiten und Appartments verfügen alle über einen Balkon, sind total schön und bis ins Detail sauber, so wie der gesamte gepflegte Hotelanlagenbereich. Und Dank der "Zimmerfeen" findet man täglich wieder ein picobello Zimmer vor, samt einer in Herzform drapierten Bettdecke, wo man wieder spürt: Lisetta love for people.
Auch die Speisen und Getränke sind hier auf dem höchsten Niveau. Die Meisterkoeche zaubern täglich ein kulinarisches Highlight. Aus der Region werden hochwertige Produkte verarbeitet. Das meiste kommt vom Meringerhof, den Markus, der Sohn des Hauses mit seiner Familie bewirtschaftet. Das wöchentliche Galadinner ist grandios, sowie der Apperetivempfang mit den köstlichen Delikatesshaeppchen. Sonja, die Tochter des Hauses führt mit ihrem Mann und der kleinen Heidi das Panoramarestaurant Leitenschaenke. Die Atmosphäre dort ist wunderschön, die Aussicht von der Gegend genial und das Essen absolut klasse.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Hotelier kann man zwar lernen und diesen Beruf ausüben, aber die De Dea Familie ist berufen dazu. Und das Lisetta Team ist das dazu passende Pendant. Wir haben einen Riesen Respekt und Hochachtung, was ihr alles leistet und perfekt leistet! Lisa, Brigitte und Flavio De Dea sind sehr liebe, herzensgute, ehrliche, feinfühlige und edle Menschen, denen man komplett vertrauen kann. Und der Humor ist klasse. Solche Wesenszüge und so gute Charaktere findet man nicht so oft im Leben. Das Lisetta Team passt charaktermaessig sehr gut zu ihnen. P.S. : Gabi hat das schönste und ansteckendeste Lachen der Welt.
Perfekt ist die zentrale Lage. Das Hotel Lisetta findet man direkt in der Ortsmitte im wunderschönen Dorf Tirol bei Meran. Für Anreisende mit dem Auto sind zahlreiche, teilweise sogar überdachte Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel vorhanden. Von Dorf Tirol aus besteht ein optimaler Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel, mit denen natürlich auch eine Anreise möglich ist, inclusive Koffertransport per Post. Trotz der zentralen Lage muss man aber auf Ruhe nicht verzichten. Eine Wohltat für die Seele. Die Ausflugs-Wander-Bummel und Einkaufsmöglichkeiten sind unendlich. Das ortsansässige Reisebüro bietet zudem noch etliche Busfahrten, beispielsweise nach Venedig, nach Verona, zum Gardasee und noch etliche andere Tagesausflüge an. Die Seilbahn von Dorf Tirol lädt zu einem Rundblick über die malerische Gegend ein.
Der Indoor und Outdoor Pool ist jeweils mit Salzwasser gefüllt und angenehm beheizt. Genial sind die am Außenpool aufgestellten Luxusliegen, die die Groesse eines Doppelbettes besitzen. Für sportliche Aktivitäten bieten sich der Fitnessraum und der Tennisplatz mit Rotsand an. Um sich nach dem Wandern zu belohnen, kann man das klasse Vista Spa mit Sauna und den buchbaren professionellen Massagen nur empfehlen. Und der Tanzabend mit der Livemusik war wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sony |
Liebe Frau "Sony", ja was sollen wir hier noch schreiben... wir sind alle überwältigt und wahnsinnig glücklich, Ihre so so so so unheimlich liebevoll geschriebene Bewertung zu lesen!! Ein ganz, ganz großes DANKESCHÖN dafür. Wir freuen uns riesig, SIE zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und sehnen jetzt schon ein Wiedersehen im nächsten Jahr herbei. Auch wenn es noch etwas dauert, wissen wir schon heute, dass zwei ganz, ganz tolle Damen wieder anreisen werden, mit denen das das ganze Team eine wundervolle Zeit erleben darf. So wünschen wir Ihnen in der Zwischenzeit, von ganzem Herzen: alles, alles Gute, eine glückliche Zeit und vor allem natürlich Gesundheit. Seien Sie von uns allen umarmt, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team