Sorry, dass wir erst so spät eine Bewertung abgeben. Zum sechsten mal, egal ob im Frühjahr oder im Sommer, waren wir im August in unserer zweiten Heimat: Bislang immer sehr gut.Super Lage und super Umgebung. Man ist innerhalb von 14 Minuten in Meran und ist auch ganz schnell im oberen Teil des Dorfes. Service ist gar keine Frage, alles super : nette Kellner, nettes Personal, gutes Reinigungspersonal und super Essen und Trinken. Max und Tom mit Ralf und Silke.
Gute Zimmer, bequeme Betten, immer reichlich Handtücher.
Abwechslungsreiches und stets leckeres Essen.
Super nettes und stets aufmerksames aber unaufdringliches Personal.
Tolle Ziele schnell zu Fuß oder mit dem Bus/Auto zu erreichen.
Toller, beheizter Außenpool mit großer Liegefläche und auch ein guter Indoor-pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Frau "Silke", lieber Herr "Ralf", allerliebster Tom, allerliebster Max, haben Sie vielen, vielen Dank für Ihre super schöne Bewertung! Es freut uns alle riesig, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder rundum wohl fühlten und einen tollen Urlaub erlebt haben. Super, dass Ihnen unser neuer, beheizter Salzwasser Außenpool so gut gefallen hat. Die ganz, ganz lobenden Worte an unser Team geben wir natürlich von Herzen gerne weiter. So freuen wir uns bereits heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles, alles Gute. Mit den allerbesten Grüße aus Ihrem "Südtiroler Zuhause" Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team