Wundervolles Hotel mit Liebe zum Detail. Herzliche Inhaberfamilie und Mitarbeiter die sich rund um die Uhr um die Wünsche der Gäste kümmern. Traumhafte Lage mit Blick ins Tal und die Berge.
Moderne Zimmer MIT KLIMAANLAGE!!!!
Hervorragende, mediterrane Küche mit Südtiroler Spezialitäten und vielen eigenen, selbstgemachten Produkten.
Hierfür würden wir am liebsten 10 Sterne geben! Besser geht nicht!
Perfekt für Spaziergänge, Wanderungen, Bergtouren, aber auch shopping in Meran (mit dem Sessellift direkt in die Stadt). Unser Auto hatte auch 1 Woche Urlaub... :-)
2 Pools mit Meersalzwasser, Tennisplatz, Spielplatz, Vista Spa auf der 3. Etage (gigantischer Blick)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | K und K |
Liebe Familie "K und K", im Namen meiner Familie und des gesamten Teams, darf ich mich bei Ihnen von ganzem Herzen, für Ihre exzellente Bewertung bedanken. Wir freuen uns alles soooo soooo sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und wunderbare Ferien genießen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Oktober und senden die allerbesten Grüße aus dem sommerlichen Dorf Tirol Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team