Inge und Wilfried (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Ein sehr gut geführtes Familienhotel im Dorf Tirol. Vom Hotel hat man eine schöne Rundumsicht auf die Berge, die Stadt Meran und die Apfel- und Weinplantagen. Bushaltestelle und Sesellift sind in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem PKW und Bus.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Bad, Französischen Balkon, Dachterrasse. Fernseher, Safe,Telefon .

• Ein reichliches und abwegslungsreiches Frühstück, Frisches Obst und Marmeladen aus der Region. Smoties konnten selbst nach Geschmack hergestellt werden . Im Rahmen der HP konnte man die.Speisenfolge auswählen, die überwiegend aus regionalen Produkten hergestellt werden. Eine umfangreiche Salatbar vervollkommnete das Menü. Eine sehr freundliche und aufmerksame Bedienung und die Tischgestaltung förderten den Appetit.

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder erfüllt. Das gesamte Personal war für die Gäste da.

• Gut
  • Von der Ostseeküste bis Dorf Tirol mit dem Pkw ca. 1300 km. Gekennzeichnete Wander- und Themenwege führen rund um den Ort. Im örtlichen Reisebüro werden viele Tagestouren angeboten.

• Gut

Eine große Poolanlage im Haus und eine im Außenbereich, Sauna, Fitnessraum sind vorhanden. Am Außenpool wurden Kaffee,Säfte und alkoholische Getränke angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Inge und Wilfried
    Alter:71+

Liebe Frau "Inge", lieber Herr "Wilfried", wir freuen uns alle sehr, dass Sie uns so super gut, hier auf HolidayCheck bewerten und möchten uns auf diesem Wege ganz, ganz herzliche dafür bedanken. Schön, dass Sie vor allem unsere regionale Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und unseren aufmerksamen Service besonders lobend hervorheben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen uns senden ganz herzliche Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team