Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Das liegt vor allem an der Gastgeberfamilie Flávio und Brigitte De Dea sowie Ihrer Tochter Lisa und deren Freund Martin. Man wird jedesmal so herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort wie daheim. Es ist immer mindestens einer der Familie im Haus und man hat zu jederzeit einen Ansprechpartner, alle Fragen werden immer sehr freundlich beantwortet.
Die Zimmer sind super sauber und gut ausgestattet. Wir waren schon mehrmals im Lisetta und haben schon verschiedenene Zimmer gebucht, wir haben uns in allen immer sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbüffet und das Abendessen lassen wirklich keine Wünsche offen, besonders das Salatbüffet hat es uns angetan, die Salate und Vorspeisen sind immer super frisch und täglich eine riesige Auswahl, man könnte sich allein daran schon satt essen
Mit ein Grund dass wir immer wieder das Lisetta buchen sind Gabriella und ihr Mann Gabor. Die beiden sind einfach so liebenswert und herzlich , immer aufmerksam und Sie lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Lage ist hervorragend, man kann alle Wanderungen direkt vom Hotel aus beginnen oder auch den kostenlosen Bus nutzen, der direkt vom Hotel aus alle 15 Minuten fährt. Außerdem ist man nach 20 Minuten Fußmarsch in Meran, sowie in 5 Minuten im Dorfzentrum. Man kann das Auto getrost den ganzen Aufenthalt stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist zwar klein aber fein, in der großen Sauna hat man einen wunderbaren Rundumblick ebenso auf der schönen Sonnenterasse. Der geheizte Außenpool ist schön groß und die Poolanlage wurde mir sehr schönen Liegen ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marinus |
Lieber Herr "Marinus", ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und rundum positive Bewertung, hier auf HolidayCheck. Es war uns allen wie immer eine große Freude, Sie auch dieses Frühjahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Super schön zu lesen ist natürlich, dass es uns auch dieses Mal wieder gelungen ist, Sie zu begeistern! Bis hoffentlich ganz bald und die allerbesten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team