Wunderschönes, im Winter 2024/2025 renoviertes, familiär geführtes Hotel. Hier darf und kann sich jeder wohlfühlen, Familien, Paare und Alleinreisende.
Fast alle Zimmer sind im Winter 2024/2025 neu renoviert worden. Mein Zimmer gehörte zwar nicht zu dieser Kategorie, lies aber trotzdem keine Wünsche offen. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt, selbst meine Fenster wurden an einem Tag gereinigt. Wirklich top.
Lecker, lecker, lecker. Vom Frühstück, über Cafe und Kuchen bis hin zum großartigen mehrgängigen Abendmenü. Durch feste Tischzuweisung über den gesamten Aufenthalt, sehr persönliche Atmosphäre. Jeden Morgen eine liebevoll gestaltete Morgen-Post zum Frühstück mit Wetteraussichten, Ausflugsempfehlung etc. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hier hilft sogar die Chefin mit, das ist sooo sympatisch.
Unfassbar guter Service, im gesamten Hotel, in allen Bereich. Die Familie De Dea und all ihre Mitarbeiter geben mit ganz viel Herz alles für ihre Gäste. Das habe ich so vorher noch nie in einem anderen Hotel erfahren und bedarf eigentlich mehr als 6 Sonnen.
Im schönen Dorf Tirol, oberhalb von Meran gelegen, mit guter Busanbindung nach Meran und in viele weitere Orte. Fantastischer Blick auf die umliegende Bergwelt. Von Dorf Tirol lässt es sich wunderbar wandern und spazieren, Aktivurlauber und Genussmenschen kommen voll auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Toller neu gestalteter Sparbereich. Pool und Sauna, kleiner Fitnessraum mit allem was man braucht. Verschiedene Massageangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |