Wir sind schon zum 4.Mal dort gewesen. Die Familie Dedea führt das Hotel ausgezeichnet. Wir wurden überaus freundlich bedient. Essen ausgezeichnet. Zum Schlafen sehr ruhig. Wir haben nichts zu bemängeln. Bei unserem nächsten Südtirolaufenthalt werden wir wieder ins Lisetta gehen.
Sehr gut geschlafen. Klimaanlage hält das Zimmer kühl. Klimaanlage läuft zu gewissen Zeiten - kann aber auch abgeschaltet werden.
Das Essen war sehr gut mit regionalen Produkten. Man muss sich beherrschen nicht zu viel zu essen, weils so gut ist.
Die Reception ist von morgens bis abends von einem Familienmitglied Brigitte, Lisa oder Flavio besetzt. Man wird mit einem Lächeln begrüsst und Anliegen werden ernst genommen. Der Service machts aus. Das Motto des Hauses : Love for people wird gelebt. Da die Familie nach dem rechten schaut klappt alles. Beim Essen wird man vom langjährigen Personal sehr gut bedient.
Schöne Aussicht übers Meraner- Land. Ruhig trotz Hauptstrasse 40m neben dem Hotel. Genügend Parkplätze vorhanden. Viele Ausflugziele in der Nähe vorhanden.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Aussenpool gut und gepflegt. Am Aussenpool viele neue Doppelliegen mit wunderbarer Aussicht. Eine Angenehme Überraschung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Liebe Frau "Brigitte", lieber Herr "Herbert", schön vier mal durften wir Sie hier bei uns haben! Es freut uns wahnsinnig zu lesen, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder rundum wohl bei uns fühlten und möchten Ihnen von Herzen für die wunderschön geschriebene Bewertung danken! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder mit offenen Armen empfangen und bis dahin wünschen wir: alles, alles Gute und das Allerbeste. Herzliche Grüße aus dem spätsommerlichen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team