Für uns ist dieses Hotel die top Adresse in Südtirol. Alles vorhanden was einen wunderbaren Urlaub ausmacht.Herrliche Aussicht, prima Zimmer, wunderschöner Garten mit tollem Pool, fantastisches Essen, viele Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch was dabei. Wir waren zuvor noch nie in einem so super geführten Haus. Familie De Dea und jeder einzelne Mitarbeiter ...einfach unerreicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten und auf das gegenüber liegende Tal mit schönem großen Balkon. Die Matratzen sind sehr gut, man schläft wunderbar. Alles ist sehr sauber und gepflegt.Der Schrank und die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind prima. Bademäntel sowie eine Tasche für den Pool sind ebenso vorhanden wie eine Klimaanlage und elektrische Rollläden.
Das Essen war ohne Ausnahme richtig lecker. Alles frisch, von sehr guter Qualität, regional und super schön angerichtet. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse jeden morgen richtig genossen. Das reichhaltige Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Im hellen und geschmackvollen Speisesaal haben wir jeden Abend an unserem festen, schön gedeckten Tisch wunderbar gegessen.
Der Service in diesem Haus ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und machen einen ganz tollen Job.Alle sind von morgens bis abends bemüht jedem Gast eine tolle Zeit zu bereiten. Gaby und Gabor im Speisesaal sind unvergleichlich. Durch die beiden ist das Frühstück auf der schönen Terrasse bereits das erste Highlight des Tages.
Traumhafte Aussichtslage auf die wunderschöne Umgebung. Viele Wanderwege, eine Bushaltestelle, die Seilbahn direkt ins Zentrum von Meran, der Ortskern von Dorf Tirol alles in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten von einfach bis anspruchsvoll, auch für Fahrradtouren zu empfehlen.
Die Poolanlage liegt im wunderschönen Garten. Es gibt zehn große Doppelliegen auf denen man wunderbar chillen kann. Weitere Liegestühle sind in ausreichender Zahl vorhanden, so dass man zu jeder Zeit einen schönen Platz am Pool oder im weitläufigen Garten bekommt. Innenpool, Whirlpool, Tennisplatz, Panoramasauna , Fitnessraum runden das Angebot ab. An einem Abend gab es die Möglichkeit auf der Terrasse zu tanzen(Alleinunterhalter).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau "Sabine", ja sooooooooooooo schön, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Ganz, ganz lieben Dank, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Die ganze "Lisetta Großfamilie" ist überglücklich, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von uns überzeugen konnten und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin alles, alles Gute und nur das Allerbeste! Herzlichste Grüße aus Ihrer Südtiroler Heimat, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team