Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Bestens zu empfehlen

Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der neu gestaltete Außenbereich ist super gelungen. Fitnessraum, Spielzimmer, Indoor Pool für die Kleinen, Sauna, Ruheräume - hier ist an alles gedacht worden. Tolle Gastgeber ! ! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der "Großfamilie" sind freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Diese Adresse ist 100%ig zu empfehlen. Wir freuen uns immer wieder dort zu sein.

Liebe Gäste Frau "Ines", was für eine herrlich begeisterte Rückmeldung – von Herzen DANKE!!! Es freut uns unglaublich, dass Sie unser neues Lisetta als so stimmig und lebendig erlebt haben: vom neugestalteten Außenbereich über die vielen Rückzugs- und Lieblingsplätze bis hin zu all den Möglichkeiten für Groß und Klein. Genau dieses „hier ist an alles gedacht“ ist das schönste Kompliment für uns. Besonders berührt uns Ihre Beschreibung unseres Teams als kleine „Wunsch-Erfüller-Familie“. Wenn Gäste spüren, dass wir mit Herz und Aufmerksamkeit da sind, dann ist das für uns das größte Geschenk. Und dass Sie sagen, Sie freuen sich jedes Mal wieder zu uns zu kommen – das ist für uns wie ein kleines Stück Vorfreude, das Sie uns zurücklassen Herzlichst aus dem Lisetta Lisa, Tobias und Marie, sowie die gesamte Lisetta-Großfamilie

HolidayCheck Club-Punkte erhalten