Optimal gelegenes, komplett modernisiertes, familiengeführtes Hotel wo sich jeder, egal ob Bergwanderer oder Faulenzer liebevoll willkommen fühlt!
Mein Zimmer hatte Klimaanlage. Auf Wunsch wäre auch die Minibar gefüllt worden. Das Zimmer war Richtung Schenna gelegen mit Morgensonne, Blick auf Ifinger und Hirzer und auf den Pool inklusive!
Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Vom frisch zubereitetem Omelett, über jede Menge Obst bis zu Käse und Speck war alles vorhanden. Beim Abendessen konnte man wählen zwischen Fleisch-, Fisch oder vegetarischem Gericht. Vorher unzählige Salate zur Auswahl und immer ein Dessert in einer gemütlichen Atmosphäre.
Könnte nicht besser sein. Auch der kleinste Wunsch wurde sofort erfüllt. Es gab sogar für mich (nach 15 Jahren Dorf Tirol) neue Wandertips von der Chefin persönlich!. Zimmerreinigung täglich und tiptop.
5 Gehminuten vom Sessellift nach Meran, 10 Gehminuten mitten ins Dorf und 1 Minute bis zur Dorf- und Fernbushaltestelle gelegen. Der Fussweg nach Meran ist auch in 2 Minuten zu erreichen,
2 Pools, Tennisplatz, Sauna, Leseecke und viele Berge drumherum. Sogar am Pool wurde man vom Servicepersonal ruckzuck bedient. Verschiedene Wellnessbehandlungen wurden angeboten, welche ich aber nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Werner Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr "Jörg", traumhaft schön, Ihr mega gutes Feedback zu lesen - von Herzen: DANKE dafür! Es tut einfach soooo gut, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und eine unbeschwerte, herrliche Zeit genießen können. Auch wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen - am liebsten schon morgen... ;-) Sonnige Grüße vom Lisetta, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team