Klaus-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung! Ein Besuch im Lisetta macht süchtig!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchen das Hotel Lisetta seit vielen Jahren regelmäßig. Unter der Leitung der neuen BetreiberfamilieDe Dea wurde das Haus ständig modernisiert und renoviert. Auch unsere mitreisenden Freunde und Bekannten waren jedesmal begeistert von der freundlichen und sehr gemütlichen Atmosphäre des Hauses. Inzwischen sind sämtliche Zimmer des Hauses renoviert und befinden sich in einem excellenten Zustand. Ein paar Bilder unseres Balkonzimmers werde ich in Kürze ebenfalls einstellen. Neben dem urgemütlichen Ambiente des Hauses verdient der Service eine herausragende Bewertung. Sowohl die Inhaber des Hauses, als auch alle Angestellten (Kellner/in im Restaurant sind Spitze!), geben sich die größte Mühe, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und vollends zufrieden zu stellen. Vielen Dank noch einmal an ALLE Beteiligten, die uns mit viel Herzblut und Engagement eine tolle Woche im Lisetta ermöglicht haben. Wir empfehlen ebenfalls den Besuch der Leitenschänke, die direkt am Malinger Waalweg liegt. Wird von einer Tochter des Ehepaares De Dea geführt. Von der neuen, vergrösserten Terrasse hat man einen sensationellen Blick (bei klarer Sicht bis zu den Dolomiten). Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus-Jürgen

Lieber Herr Klaus-Jürgen, wow, Ihr Feedback ist der Hammer! Vielen, vielen Dank! Es ist für uns eine riesen Motivation, eine so super gute Bewertung zu lesen. Bedanken möchten wir uns auch für die ausdrucksstarken Fotos, mit denen Sie unser Haus präsentieren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein gesundes und baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden Sonnige Grüße aus Dorf Tirol Lisa mit Familie und das Lisetta-Team PS: einen besonderen Gruß auch von der Leitenschenke