Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Lieblingshotel - Unser zweites Zuhause!

Absolutes Lieblingshotel! Für alle Arten von Urlaub geeignet: Wandern, Sonnenbaden mit In- und Outdoorpool sowie Wellness! Das Hotel wird mit sehr sehr viel Liebe geführt. Das merkt man beim Essen, den Zimmern, dem Ambiente und der Herzlichkeit der Gastgeber. 100% Weiterempfehlung!

• Super sauber und top gepflegt! Wasser und Infobroschüren stehen bereit. Genügend Handtücher sowie eine „Bade/Wellnesstasche“ mit Badeschuhen, Bademantel und Handtüchern für den Pool/Wellnessbereich findet man täglich frisch im Zimmer. Zudem steht ein großer Kleiderschrank mit Kleiderbügeln und Safe bereit.

• 5*- Niveau! Egal ob Buffett oder Menü, alles ist durchweg perfekt.

• Das Hotel wird mit viel Herz und überaus großer Gastfreundlichkeit geführt. Das spürt man durchweg bei allen Personen, die im Hotel arbeiten. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Egal ob beim Essen, der Planung von Ausflugszielen oder einem besonderen Anliegen. Alles wird irgendwie möglich gemacht! Top!

• Mit der nahe gelegenen Seilbahn kommt man ganz bequem nach Meran. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Wanderwege sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Durch Tipps vom Hotel bekommt man wirklich tolle Ausflugsziele und Orte empfohlen.

Wellness, Fitness, Saunabereich, Pool, Bar, Abendveranstaltungen,.... mehr geht nicht!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, beim lesen Deiner Überschrift "Absolutes Lieblingshotel - Unser zweites Zuhause!" bekommen wir Gänsehaut... Einfach so, so, so wunderschön, dass wir Euch schon so viele Jahre bei uns haben dürfen und Ihr Euch hier im Lisetta richtig wohlfühlt. Ein ganz, ganz großes "DANKESCHÖN" für Deine liebevollen Zeilen und ein großes "DANKESCHÖN", dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen! So hoffen wir auf noch viele glückliche Momente hier im Lisetta und können es jetzt schon kaum erwarten, Euch das nächste Mal in die Arme schließen zu dürfen. Macht es gut und allerbeste Grüße aus Eurem zweiten Zuhause, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team