Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Hervorragender Urlaub in Südtirol. Superschönes Hotel. Modernes Zimmer. Liebevolle Inhaber. Gastronomisches Abendessen. Vielseitiges Frühstücksbuffet. Einfach nur perfekt! Sehr herzlicher Empfang!

• Unsere Panoramasuite war sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Weder Frühstücksbuffet noch Abendessen lassen Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!

• Freundlichkeit pur!!! Sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter bestechen durch Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Besser geht es nicht!

• Eher unten in Dorf Tirol gelegen. Schöner Ausblick!

Schöner Pool! Genug Liegen. Spielwiese. Alles was man braucht!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sven

Lieber Herr "Sven", wowww - wir sind überwältigt! Ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre wahnsinnig liebevoll geschrieben Bewertung. Einfach wunderschön, wenn sich unsere Gäste hier im Lisetta rundum wohl fühlen und die schönste Zeit im Jahr so richtig genießen. Die so lobenden Worte geben wir lieben gerne weiter und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns haben zu dürfen. Alles, alles Gute in der Zwischenzeit und nur das Allerbeste, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team