Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit perfektem Hotel

Das hotel ist ca. 4 Jahre alt, im Baushaus-Stil erbaut und in Top-Zustand. Alles ist super sauber und sehr schön eingerichtet. wir waren mit unserem kleinen Sohn (3 monate) dort, ausserhalb der Ferien. Wir wollten 2 Wochen Ruhe, das haben wir perfekt bekommen. Postira ist ein kleines Fischerdorf mit ein paar Hotels und Restaurants. Wer hier Entertainment sucht ist komplett falsch - hier ist es einfach ruhig und schön. Es waren Deutsche, Engländer und Schweizer im Hotel, sehr gute und harmonische Mischung, eher Leute um die 40+, aber auch einige jüngere Paare. Mittagessen kann man sehr schon bei "Bracera" - aus dem hotel raus und der Uferpromenade folgen, ca. 600 Meter auf der anderen Seite der Bucht. Dieses Restaurant liegt an einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser, man kann unter Bäumen draussen sitzen. Der Chef hat lange in Österreich gearbeitet und macht den besten Tintenfisch, den ich seit langem gegessen habe. wir waren Mitte September hier, die Temperaturen waren ca. 25°, aber wir hatten auch 2 Regentage. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel - weitere Fragen: einfach eine kurze nachricht

• Wir hatten eine Juniorsuite, die aus 2 Räumen bestand. Alles modern eingerichtet und alles hat sehr gut funktioniert.

• Es gibt eine Bar und ein Hauptrestaurant. ACHTUNG: Es ist nicht wie in Ägypten mit den 10km-All-Inklusive-Buffets. ABER: Ich habe selten so gut gegessen. Warum? Es werden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet. Hier schmecken Tomaten noch nach tomaten, der Fisch ist nicht ein Pangasius von Iglo sondern frisch etc. Zum Frühstück gibt es auch alles. Abends gibt es eine Suppe und eine kleine Vorspeise, dann ein kleines Salatbuffet. Dann kann man aus 3 Hauptgerichten auswählen, wobei es meistens ein Fisch und ein Fleischgericht gibt. Alles wie gesagt in super Qualität, von den Portionen mehr als ausreichend. Wenn man mal etwas nicht möchte, kann man auch was ausserhalb von der Karte bestellen, kein Problem. Die Bedienung ist sehr gut. Die Weine und Getränke sind sehr fair vom Preis her und von der Qualität sehr gut.

• Alle sind SEHR freundlich und hilfsbereit. Es wird perfekt Deutsch und Englisch gesprochen. Besonders der Chef's des Speisesaals (H. Drazan) hat alles im Griff, niemand muss lange warten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, wüsste nicht was man an dem Hotel bemängeln könnte.

• Das Meer in Kroatien hat die beste Qualität im Mittelmehr und ist super sauber. Es gibt einen Kiesstrand direkt vor dem Hotel sowie mehrere sehr schöne, ruhige Buchten zum Baden innerhalb der näheren Umgebung. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, wo man alles erhält was man braucht. Wir haben einen Ausflug nach Split gemacht (mit dem Taxi zum Hafen nach Supetar, dann Überfahrt mit der Fähre) sowie eine Bootsfahrt nach Omis und einmal einen Mietwagen für die Fahrt in den Süden nach Bol (ca. 30 minuten Fahrt). Sonst kann man aber nicht viel unternehmen.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool zum abkühlen, sonst ist nicht viel los. Supermarkt direkt neben dem hotel, sonst gibt es ein paar andere kleine Geschäfte aber wer einen Shopping oder Sporturlaub machen will ist hier falsch.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christian