Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub u. viele Möglichkeiten für Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im Linserhof einen sehr schönen Sommerurlaub. Besonders positiv aufgefallen ist "unsere" freundliche Bedienung beim Essen, die immer Zeit für einen kleinen Plausch hatte, was man nicht von jedem Kellner (-in) sagen konnte. Das Essen, insbesondere abends, war wirklich sehr lecker und mit den Vorspeisen (Salat und Suppe) ist man auch satt geworden. Zum Frühstück wäre eine zweite Sorte Brötchen (Vollkorn) oder eine andere Sorte Käse (außer Schnittkäse) schön gewesen - sonst alles sehr gut. Ein ganz großes Lob geht an Corina vom Kinderclub, die mit so viel Ruhe die vielen Kinder zu beschäftigen wusste. Auch das Programm war abwechslungsreich und unsere Kinder wollten immer wieder hin (eigentlich sind wir nicht so die Kinderclub-Liebhaber). Sie ist echt eine große Bereicherung für das Hotel. Langeweile kam bei unseren Kindern auch wegen des tollen Sees mit Floos, Schwimmbad, Tennis- u. Fußballplatz , Spielplatz mit Trampolin und großer Spielwiese - verbunden mit vielen neuen Freundschaften mit den anderen Kindern - nie auf. Nicht ganz so glücklich waren wir mit unserem Zimmer: es lag im Haupthaus und war sehr dunkel (im hinteren Bereich nur mit elektrischem Licht möglich!!!). Auch hatten wir zu fünft nur ein Zimmer - dies müsste evt. bei der Hotelbeschreibung noch genauer erwähnt werden... Das Hotel war relativ hellhörig, ein Mittagsschläfchen war deshalb leider nicht möglich. Insgesamt haben wir uns aber wohlgefühlt und würden auch wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot