Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ja bin ich in der Jugendherberge?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zum Abschluß unserer Oldtimerrundreise durch die Alpen wollten wir uns etwas besonderes gönnen und buchten die "Honey Moon Suite" mit 4-Gänge-Gala-Menue. Wir mußten 10 % Aufpreis zahlen, weil wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten. Bekommen haben wir ein Familienzimmer, sehr schlechte Ausstattung. Nach Reklamation erklärte man uns, dieses hätte die gleiche Größe, sie hätten umdisponieren müssen und die "honey Moon Suite" wäre nicht frei. Reduzierung des Übernachtungspreises wurde nicht gewährt. Das 4-Gang-Gala-Menue bestand aus Salatbufett, einer Lauchcremesuppe, und einem Hauptgang aus wahlweise Huhn mit Couscous oder Rostbraten. Nachtisch war Eis, selbst zu portionieren vom Bufett. Wir bestellten um in Wiener Schnitzel mit Pommes, wofür Aufpreis verlangt wurde. Die Getränke waren unverhältnismäßig teuer, aber man mußte dem Personal ohnehin nachlaufen, damit man überhaut etwas zu trinken bekam. Das Frühstück erinnerte an die Abfütterung in einer Jugendherberge in den 70er Jahren. Schön war nur die tolle Aussicht auf die Alpen und bei warmen Wetter der idyllisch gelegene Naturbadeteich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihren Anregungen können wir Ihnen folgendes mitteilen: Sie haben anstatt der Honeymoonsuite eine Juniorsuite erhalten - diese hat dieselben m². Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kein 4 Gänge Gala Menü in unserem Hotel anbieten. Wir haben ein 4 – Gang Auswahlmenü mit Salat und Suppe vom Buffet und Sie haben die Auswahlmöglichkeiten zwischen zwei Hauptspeisen und zwei Dessertvariationen. Wie Sie aus unserer Homepage entnehmen können fällt ein Kurzaufenthaltszuschlag von 10% pro Person an, sollten Sie weniger wie drei Nächte in unserem Hotel sich aufhalten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen an und es tut uns leid, dass wir Ihnen in Ihrem kurzen Aufenthalt nicht so zugesagt haben wie wir es uns wünschten Mit freundlichen Grüßen Ihr Linserhof Team