Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Gäste waren vorwiegend Familien mit Kindern. Für Kinder und Hunde ist die Lage ein Traum! :) Ausflugstipps: Area 47 Kaunertal Rosengartenschlucht Imst Ort Imst Innsbruck
Wir haben 2 Junior Suiten gebucht. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber gepflegt. Eine Minibar hat uns gefehlt. In meinem Zimmer hatte ich keinen Handyempfang. Ich habe das als lästig empfunden, liegt jedoch im Auge des Betrachters.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse. Wir hatten immer den selben Platz am Fenster mit wunderschöner Aussicht. Das reichhaltige Frühstück (verschiedene Müsli Zutaten, Obst, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen und Gebäck) ist in Buffettform und das Abendessen (4 Gänge) wird serviert. Jeden Abend kann man zwischen 2 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen wählen. Wir waren sehr zufrieden. Das Salatbuffett ist echt spitze!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Linserhof. Schon im Vorfeld wurden unsere Wünsche bezüglich der Zimmer gerne erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ruhige Lage, schöner Ausblick Man kann sich Fahrräder ausleihen oder mit dem Bus nach Imst fahren.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad, die Infrarotkabine und den Badeteich haben wir genützt. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |