Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Themenhotel im Phantasialand Brühl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren geschäftlich ins Phantasialand eingeladen und wurden im Hotel Ling Bao untergebracht. Der Empfang, Einchecken, Auschecken alles perfekt und reibungslos. Gegessen haben wir abends auf einem privaten Event im Parks selbst, weshalb wir zum Restaurant nichts sagen können. Die Bar haben wir genutzt und hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super geräumig, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet super, es ist alles da, was zu einen ausgiebigen Frühstück gehört. Servicepersonal im kompletten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Freizeiteinrichtungen (v.a. Pool etc.) wurden nicht genutzt. Leider wissen wir nicht, ob der Zimmerpreis wirklich gerechtfertigt ist, bei einem Aufenthalt mit der Familie, kommt schon ein Sümmchen zusammen... Wir waren vier Monate vorher im Matamba, was wir für Familen mit Kindern eher empfehlen können, hier ist alles noch liebevoller eingerichtet, vor allem was die Kinderherzen betrifft, zudem (wahrscheinlich wg. des fehlenden Pools) noch etwas preiswerter als das Ling Bao.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit