Schon bei der Reservierung wurden Fehler gemacht.Wir haben uns trotzdem zu einem Urlaub in diesem Hotel entschlossen,was sich im Nachhinein als Fehler heraus stellte. Unterschiedliche Angaben Zwischen Internet und Wirklichkeit. Auf der Homepage „Sauna inklusive“ (Okt.2018) Laut Aushang an der Saunatür, ist ab dem 01.07.2015,der Saunabesuch kostenpflichtig,da die Nutzung allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist“ Das haben wir in noch keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Nach unserer Bitte um Klärung wurde der Eintrag „inklusive Sauna“umgehend von der Internetseite entfernt. Unfassbar war,dass uns nach einigen Tagen unseres Aufenthaltes an einem Abend die Halbpension zunächst verwert wurde,mit der Begründung,das wir für diesen Abend keine Halbpension gebucht hätten.Das Personal war mit dieser Situation völlig überfordert. Das geht gar nicht! Keine Entschuldigung seitens der Geschäftsführung!!! Das Personal an der Rezeption haben wir als unfreundlich und zum Teil als inkompetent erlebt! Wir haben uns absolut nicht wohlgefühlt,deshalb können wir das Hotel Linderhof nicht weiterempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife