Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Erfurt in ruhiger Lage und gut angebunden. Es ist ein eher kleineres Haus und macht einen gepflegten Eindruck. Essen und Frühstücksbuffet waren gut. Zimmer waren in Ordnung. Leider hat das Hotel die Zimmer überbucht und wir mussten trotz Vorauszahlung für 2 Doppelzimmer die erste Nacht zu viert in einem Doppelzimmer verbringen, in das man noch 2 kleine Pritschen gestellt hatte. Es gab leider kein Angbot einer Entschädigungsleistung von Seitens des Hotels. Daher können wir das ansonsten gute Hotel nicht wirklich unbeschwert weiter empfehlen.
Das Preis Leistungsverhältnis für die Doppelzimmer ist in Ordnung.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendkarte ist übersichtlich, aber für jeden Geschmack was dabei und es hat geschmeckt. Ggf. muss man bei Andrang etwas auf sein Essen warten.
Die Zimmer wurden gut gemacht, ansonsten waren wir tagsüber unterwegs und haben keine Service Leistungen in Anspruch genommen. Das Überbuchen der bereits von uns bezahlten Zimmer und den Umgang mit unser Reklamation darauf fanden wir aber nicht gut, so dass es in dem Bereich Verbesserungspotential gibt.
Hotel liegt ruhig aber in der Nähe einer gut ausgebauten Einfallstraße nach Erfurt. Man war sehr schnell in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |