Vera (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Unbedingt empfehlenswertes Hotel

Besser spät als nie: Hier kommt meine Bewertung: Ein komfortables, ruhig gelegenes Landhotel. Herzlicher Empfang für mich als Single. Ich bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, dieses hatte allen Komfort incl. schönem Badezimmer - einfach super!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges Frühstück mit reichhaltiger Auswahl von Brot, Brötchen, Wurst und Käsesorten sowie selbst gemachten Salaten und frisch zubereiteten Eierspeisen usw.-!!! Auch die Speisekarte am Abend war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Erstklassiger Service von An- bis Abreise!!!

• Gewählt habe ich dieses Hotel, etwa 6 km von Erfurt entfernt, bewußt außerhalb der Stadt gelegen. In gemütlichen 6 Min. Fußweg erreichte ich die Bushaltestelle und fuhr direkt bis zum Hauptbahnhof in weniger als 10 MIn.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna im Haus die ich auch genutzt habe, alles sehr sauber und schön angelegt. Sogar einen Bademantel konnte ich mir leihen, Sehr schön und sehr entspannend. Fahrradverleih wurde auch angeboten den ich allerdings nicht genutzt habe, da ich in verschieden Ausstellungen war und dazu dann einfach keine Zeit mehr war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018