Ende 12/2009 feierten wir die Hochzeit meines Sohnes im Linderhof. Da mein Sohn im Ausland lebt, war ich mit der Vorbereitung betraut. Das Hotel Linderhof fand ich im Internet und hatte schon beim ersten Gespräch ein sehr gutes Gefühl. Man spürt, dass das Team sehr kompetent bei der Durchführung solcher Festlichkeiten ist. Im nachhinein kann ich ehrlich sagen, dass ich hätte keinen besseren Ort finden können, auch alle eingeladenen Gäste (auch die ausländischen ) waren begeistert, und ich erntete viel Anerkennung für das gelungene Fest. Die Hotelanlage ist großzügig und hat ein nettes Ambiente, besonders unseren Äusländern gefiel natürlich der etwas bayerische Touch des Gebäudes. Die Zimmer sind sauber, groß und alles eben wie es einem 4Sterne Haus entsprechen sollte. Wir feierten in einem wunderschönen, seperaten Raum und im Nebenraum war das Büfett aufgebaut. Diese Trennung fanden wir alle sehr gut. Organisiert hat alles das Team des Hotels, auch das abendliche Entertainment durch die Disko Watzl war der volle Erfolg. Die beiden Herren haben sich wirklich um jede Altersgruppe gekümmert und diese eingebunden. War einfach herrlich. Jedenfalls nochmals unseren herzlichsten Dank an Herrn Schneider und sein Team und der Disko Watzl. Ich kannte das Hotel Linderhof nicht und als ich später einige Hotelbewertungen gelesen hatte, war ich etwas verunsichert, aber jetzt kann ich sagen, das ich den richtigen Ort für die Hochzeit meines Sohnes gewählt habe. Das Fest ist 100% gelungen und alle Gäste lobten mich für meine gute Wahl. Auch meine Gäste aus London, welche wirklich hohe Ansprüche haben, waren sehr angenehm überrascht, in einer so kleinen Stadt ein solches Hotel mit dieser Leistung zu finden.
Alles tip-top. Das Hochzeitspaar bekam die Übernachtung in der Hochzeitssuite gratis.
Büfettart konnten wir vorher aus einem rießigem Sortiment wählen und individuell zusammenstellen. Besonders lobenswert ist, dass unsere Vegetarier unter den Gästen ein eigenes Menü serviert bekommen haben und sich sehr lobend über die Vielfältigkeit und sehr gute Qualität ihrer Speisen geäussert haben. Alles top sauber und hygienisch. Wir hatten auch einen eigenen Koch, welcher den Gästen bei der Zusammenstellung der Speisen behilflich war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut gewesen.
Superfreundliches Personal mit Fremsprachenkenntnissen. Kein Gast musste warten.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Erfurt und liegt sehr ruhig eingebettet. Man ist in 5 Minuten mit dem Auto am Bahnhof.
Disco Watzl Klasse , buch ich immer wieder gern. Besonders schön war dann die Überraschung mit der Eisbombe, welche 23 Uhr von einer Mitarbeiterin gebracht wurde und was noch mit entsprechender Musik umrahmt wurde..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |