Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterfeier vom feinsten

wir haben das hotel relativ schnell gefunden, nach einfahrt ins hotel konnten wir unser fahrzeug auf den für uns reservierten carport abstellen. die hotelanlage überzeugte sofort von ihrem ländlichen flair. dieses hotel weist ein sehr gutes preis- leistungsverhältnis auf. das reichhaltige frühstücksbüffett hat uns sehr überzeugt und stand am neujahrstag sogar bis 12.00 uhr als spätaufsteherfrühstück zur verfügung.

• - grösse der zimmer ausreichend - gesamteindruck : sehr ordentlich und sauber

• das hat uns völlig überrascht , die im silvesterangebot gebuchten leistungen übertrafen unsere erwartungen. super geschmückte räumlichkeiten, der entertainer ging auf das publikum ein, die musik war in einer angemessenen lautstärke und das essen ein kulinarisches erlebnis(hightlight war ein schwertfisch der in einem hummerbett lag). das servicepersonal überzeugte mit herz und freundlichkeit. die 130,-€ die wir pro person für die silvestergala und übernachtung mit frühstück bezahlt haben war jeden cent wert.

• - höfliches personal - zimmer sehr sauber - beschwerden musten wir nicht vortragen

• Gut
  • trotz ländlicher hotellage ist die stadtanbindung sehr gut wir brauchten mit dem pkw nur 5 min bis ins zentrum. schuttle service wäre auf anfrage verfügbar gewesen.

was uns auch sehr beindruckte war 00.00 uhr das gigantische feuerwerk, was uns das hotel geboten hat. außerdem gab es zum feuerwerk, eine linsensuppe die auf einem offenem feuer angeboten wurde. nach dem feuerwerk wurde uns noch ein reichhaltiges mitternachrbüffett gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009