- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie das 4. mal in diesem Hotel und es war auf jeden Fall auch nicht das letzte Mal!!! Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das neue Badehaus ist wunderschön geworden und lädt zum langen Verweilen ein :-) Es war ein unheimlich erholsamer und entspannter Urlaub. Besonders gefällt uns an diesem Hotel das "Gesamtpaket". Angefangen bei der Inhaberfamilie Geiger, der Bedienung beim Essen, des Reinigungspersonals und den Mitarbeitern im SPA-Bereich: Jeder ist herzlich und freundlich! Es gefällt uns auch sehr gut, dass das Hotel nicht zu groß (Anzahl der Gäste und Zimmer) ist. Es ist überschaubar und dadurch finden sich auch die Kinder schnell zurecht. Ich könnte jetzt anfangen und alle einzelnen "Highlights" des Hotels (Zimmer, Essen, Sauna, Schwimmbadbereich usw.) zu beschreiben, jedoch sind diese Angaben auf der Internetseite des Hotels ausführlich beschrieben und auch die Bilder dort stellen den "wirklichen" Zustand dar! Für uns gibt es nur ein Fazit: Immer wieder Urlaub im Lindenwirt!!!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut