Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Geburtstag im Lindenwirt

Wir waren im Zimmer Lavendel untergebracht: urig unterm Dach mit wunderbarem Blick; sehr sauber und geräumig, großes Badezimmer. Da sich das Zimmer im alten Hoteltrakt befand, haben wir vom restlichen Hotelbetrieb nichts mitgekriegt. Sehr ruhig! Die Dreiviertel-Wohlfühlpension hat uns voll zufriedengestellt: immer Salabuffet, schmackhafte Gerichte, auch für Vegetarier immer was dabei. Ein Traum: das Tilia-Spa-Badehaus mit Schwimmbad, Lehmsaune, Sole-Dampfbad etc. So richtig zum Erholen und Abschalten! Wir haben uns - obwohl das Wetter nicht so berauschend war! - total gut erholt. Mein Mann - obwohl eher skeptisch - hat den Lindenwirt für nächste Urlaube bereits vorgemerkt! Unbedingt den Baumwipfelpfad bei Neuschönau besuchen. Und das Bayerwald-Tiergehege in Lohberg: Tiere aus unserer Gegend, Luchse und Wölfe. Ganz putzig der kleine Steinmarder.

• Keinerlei Klagen - alles in Ordnung. Sehr sauber.

• Schmackhaft, leichtI auch für Leute die kein Fleisch mögen, immer was dabei, sogar beim Bayerischen Abend!

• Alle sehr sehr freundlich; selbst die Reinigungskräfte! Der Chef persönlich hat uns zum Tisch gebracht und serviert. Ich hatte Geburtstag und bekam einen Mini-Zimt-Nuß-Guglhupf auf einem festlich gedeckten Tisch und die Chefin hat gratuliert. Zum Abschied ein Filz-Schlüsselanhänger zum Andenken und ein Badesalz zur Nach-Erholung.

• Gut
  • Leicht zu erreichen über Autobahn und Landstraße: von Bayreuth aus immer Richtung Bad Kötzting

• Wellness
    • Sport

Swimming-Pool mit angenehmer Wassertemperatur, genügend Liegen. Den Außenteich konnten wir wegen der schlechten Witterung nicht benutzen, dafür war es im Badehaus umso angenehmer.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness