Das Hotel ist spitze der Service ist sehr gut, Frühstücksbuffet und 3/4 Verwöhnpension ist überragend. Der SPA und Wellnesbereich mit dem beheizten Außenbecken und Schwimmteich ist alles Note 1. Das Personal und die Angebote sind einfach Klasse man fühlt sich bei Familie Geiger mit Ihrem Personal einfach wohl. Wir sind schon das dritte mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung war sehr gut. Geschlafen haben meine Frau und ich sehr gut.
Mit einem oder 3 Worte ganz große Klasse. Es gab sehr viel Auswahl von Vegan bis zu verschieden Fleisch oder Fischgerichten. Beim Frühstück war alles dabei was man sich wünschen kann. Die Räumliche Atmosphäre ist gut es gibt in den Speiseräumen keinen Lärmpegel es war immer Angenehm beim Essen.
Immer freundlich kompetent und aufmerksam. Wir hatten keine Beschwerden weil alles in Ordnung war. Nachdem ich bei unserem Aufenthalt im Hotel mit meiner Frau meinen 60. Geburtstag feiern konnte wurde mir mit Blumen, einem kleinen Geschenk und persönlicher Gratulation von Frau Geiger dieser Tag zusätzlich versüßt, was mich sehr erfreut hat.
Die Anfahrt war dieses mal mal etwas länger weil auf der Regensburger Autobahn sehr viele Baustellen sind. Aber da kann ja niemand etwas dafür, als wir angekommen waren wurden wir mit einen 4 Gänge Menü verwöhnt und konnten die etwas längere Anfahrt sofort vergessen. Die Ausflugsziele sind super weil man vom Hotel aus Wanderungen Fußläufig unternehmen kann. Oder mit dem Öffentlichen Bus überall hinfahren kann.
- Wellness
- Sport
Diese 3 Bereiche sind einfach mit Note 1 zu bezeichnen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |