Das Hotel Ist sehr schön am Kurpark gelegen. Der Empfang war sehr freundlich.Unser Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet.
Unser Zimmer war sehr groß. Es war mit Doppelbett und Sofa sowie Sesseln ausgestattet. Schreibtisch und Fernseher war vorhanden. Es war sehr gemütlich eingerichtet. Auf dem Tisch stand sogar eine echte Orchidee. Es gab einen großen Schrank und viele Ablageflächen.
Wir hatten im Rahmen unserer Reise HP gebucht, Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich. Es gab Rührei, Würstchen verschiede Sorte Käse und Wurst und verschiedene Salate, frisches Obst und selbstgemachte Marmelade. Auf Wunsch auch Spiegelei. Zum Abendbrot ein 3 Gängemenü sehr lecker besonders das Dessert. Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Fragen nach den Wanderungen wurden immer gut beantwortet.
Das Hotel liegt zentral in Bad Schandau. Leider ist dort die Durchgangsstraße mit viel Verkehr. Es ist aber dank der Platzverhältnisse nicht anders möglich. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle und für jeden Geschmack etwas.
Im Hotel selber gab es keine Freizeiteinrichtungen. Es gab eine Freikarte für 2 Stunden für die 150 m entfernte Toskanterme. Da wir aber zum Wandern gekommen waren hat uns dies nicht gestört. Das Hotel hat eine Dachterrasse die sehr schön ist und wo man die letzten Sonnenstrahlen so richtig genießen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |