Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Fast rundum zufrieden!

Gut

Ein schönes, modernes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, zentral gelegen und deshalb als Ausgangspunkt für Wanderer sehr gut geeignet.

• Die Matratzen waren zu hart und die Kopfkissen waren unbequem - wie das aber in fast allen Hotels der Fall ist.

• Bei Halbpension hat man nur die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten. Wir hätten lieber auf Vorspeise und Dessert verzichtet und dafür das Hauptgericht selbst ausgesucht. Es sind sehr reizvolle Gerichte auf der Speisekarte, die wir aber leider nicht ausprobieren konnten. Nicht nachvollziehbar war, dass es meistens sehr lange gedauert hat, bis das Essen serviert wurde, obwohl wir extra angeben mussten, wann wir zum Essen kommen werden.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Auch für Bahnreisende sehr gut geeignet, da es vom Bahnhof aus gut mit Bus und Fähre zu erreichen ist.

Wurden nicht benötigt und können daher nicht beurteilt werden. Trotzdem zwingt Bookingcom einen, Sterne zu verteilen, ansonsten geht die Bewertung nicht raus. Merkwürdiges Geschäftsgebaren von Bookingcom.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017