Für uns, die OASE der inneren Freiheit. Hier haben wir wieder unser Lächeln gefunden. Wir sind wieder zurück im Leben und sind dem ganzen Team unendlich dankbar, seine Gäste mit so viel Liebe zu empfangen und über die ganze Zeit mit soviel Gastfreundlichkeit zu begleiten.
Super untergebracht. Blick auf Rhein. Wir haben sogar in der Nacht gesessen und die Atmosphäre genossen und den Rhein auf uns wirken lassen.
Wer hier was zu bemängeln hat, sollte keinen Urlaub buchen, zuhause bleiben und selber kochen.
Spitze, Top, Genial, Hochmotiviertes Team, immer beim Gast, immer auf die Zufriedenheit des Gastes ausgerichtet. Absolut toll. Familiengeführtes Hotel, mit viel Liebe beim Gast, immer ein Ohr, auch für die derzeit Corona gequälten Leute. Alle Bestimmungen, Corona bedingt, werden super toll umgesetzt. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir unseren Kurzurlaub hier im Hotel verlängert haben.
Einfach Spitze. Für alle Unternehmungen ein guter Ausgangspunkt. Rhein direkt vor der Nase und für uns zum relaxen sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service so loben und es ist schön in einer so kuriosen Zeit, ein solch tolles Kompliment zu erhalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen. Ihr Team vom Lindenhof