- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst bewohnten wir ein "einfaches", nicht renoviertes Zimmer. Dort befand sich Schimmel in der Dusche, zwei große Wasserflecken auf dem Tisch des Zimmers. Ansonsten war es sauber. Frühstück war in unserem Paket mitgebucht. leider können wir hier unseren Vorschreiber/innen nicht beipflichten, denn das Buffett war einfach gehalten, sehr unübersichtlich und in keinsster Weise gekennzeichnet, z.B. Joghurt etc. Die Brötchen waren aufgebacken und den Kaffee musste man sich ab der zweiten Tasse selber an einer Wärmplatte abholen. Die Bedienung stand dabei und beobachtete die Lage.... Handyempfang überall im Hotel vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut nicht gerechtfertigt.
Wie bereits oben beschrieben haben wir zwei Zimmer bewohnt. Zimmer "normal": Sehr kleines Bad. Das Zimmer selbst auch sehr klein und dunkel. Teilweise abgewohnt. Im Bad/Dusche Schimmel in den Fugen. Zimmer "Deluxe": Ein großes angenehm und modern eingerichtes Zimmer. Mit TV, Minibar, Telefon, Safe, Klimaanlage. kein Balkon, aber ein fantastischer Ausblick auf den Lindauer Hafen. Das Bad auch sehr modern eingerichtet, mit großer Erlebnisdusche. Dieses Zimmer war frisch renoviert, es war sehr sauber. Keinerlei Gebrauchsspuren.
Das hoteleigene Restaurant ist Klasse und hat Klasse. :-) Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche mehr offen. Der Service ist perfekt. Das Restaurant ist sehr sauber, das Ambiente sehr ansprechend. Die Preise sind angemessen.
Aufgrund eines defektes des Kartenlesegerätes hatten wir große Umstände und erhielten für die Unanehmlichkeiten ein renoviertes wunderschönes Zimmer, mit perfektem Ausblick auf den Lindauer Hafen. Die Receptionistin, die augenscheinlich auch für andere Tätigkeiten zuständig war, war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie war sehr bemüht uns den Aufenthalt noch angenehm zu gestalten. Als Service wurde von uns ein Tiefgaragenoplatz mitgebucht, da es sehr wenig Parkmöglichkeiten auf der Insel gibt. Dieser wurde uns pro Nacht mit 10,00€ berechnet. Die Tiefgarage selbst liegt ca. 250 Meter vom Hotel entfernt. Ein Angestellter fuhr mit uns dorthin, wobei wir durch die Fußgängerzone fuhren und er uns darauf aufmerksam machte, dass die Polizei uns anhalten könne, wir dann lediglich auf das Hotel verweisen sollten. Dort würde eine Genhemigung für das Durchfahren bereit liegen. Wir selbst erhielten keinen Nachweis. Die Garage selbst ist sehr eng (Duplexgarage). Das Personal dieses Hotels ist nicht berechtigt die Fahrzeuge der Gäste selbstständig in die Garage zu fahren.
Perfekt an der Uferpromenade auf der Lindauer Insel gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |