Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Stadthotel, ideal gelegen

Das Hotel ist ideal gelegen direkt am Hafen und an der Promenade, sehr sauber, stilvoll, große Zimmer, Restaurants hervorragend, Frühstück sehr gut. im August 2015 war es sehr heiß, keine Klimaanlage im Zimmer, Wetter aber ideal für uns, da wir die Festspiele in Bregenz besuchten und im Lindauer Hof übernachtet haben - wir hatten ein Arrangement mit Zusatzübernachtungen. Zu Erreichbarkeit und Telefonkosten können keine Angaben gemacht werden, da nicht genutzt. Beim nächsten Besuch und Aufenthalt unbedingt Zimmer mit Seesicht, diese sind sehr schön.

• große Zimmer, viel Stauraum, gemütlich eingerichtet, Bad in Ordnung, leider hatten wir je 1 Zimmer mit Blick auf die Dächer der Häuser und zu den Wänden, also keine Seesicht

• 2 Restaurants, sehr gute Küche, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• sehr freundliches Personal, sehr sauber, guter Service

• Ideale Lage, am Hafen, zentral, gut erreichbar zu Fuß das Zentrum und die Kulturstätten, die Schiffsanlegestelle sowie so

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Ulrike