Wenn man ein Zimmer zur Start- und Landebahn hat, findet man ohnehin schon keine Ruhe, die stark befahrene Straße tut ihren übrigen Teil, aber der Knaller in dieser Woche waren, die vielen Jugendgruppen und 3 Tage vor Abreise haben sind noch ca. 15 einheimische Familien im Hotel angekommen mit ihren Kindern und die haben einen Lautstärkenpegel an den Tag gelegt, wahnsinn. Am Pool konnte man nicht mehr liegen, weil es einfach voll und sehr sehr laut wurde und auch Fußball konnte man nicht gucken, es war nicht möglich sein eigenes Wort zu verstehen. Sehr sehr schade. Wer also wirklich Erholung sucht, der ist hier definitiv falsch!!!!
Das Zimmer an sich war in Ordnung, wenn man nicht direkt die Start- und Landebahn der Insel vor dem Fenster gehabt hätte, es war sehr laut. Am 1. Tag kaum angekommen, bin ich zur Rezeption und habe fragte nach, ob es möglich ist, das ich ein anderes Zimmer bekomme, weil es einfach zu laut ist, dort sagte mir eine äußerst unfreundliche Dame, ich sollte am nächsten morgen wiederkommen wenn der Hotelmanager da ist, sie wären ausgebucht. Da noch ein Mann hinter der Rezeption stand, unterhielt sich die Dame lautstark mit ihm über meine Frage und schüttelte nur entrüstet und ohne jegliches Verständnis den Kopf. Ich hatte das Gefühl sie fand es lustig. Die Matratze war ziemlich durch gelegen, aber es gibt schlimmere. Zur Sauberkeit im Zimmer muss ich sagen, das die Reinigungskraft das Bett macht und die Handtücher im Bad wechselt. Ich hatte Sand im Zimmer nach dem ich am Strand war und der war bis zu meiner Abreise 3 Tage später immer noch da,
Es gab HP. Das Büffet war gut und lecker. Es war immer für jeden etwas dabei. Auch abends wurde das Buffet mit viel Liebe aufgebaut. Es gab auch bis auf Pommes und Nudeln(die jeden Tag wechselten) nicht einmal das gleiche zu essen. Sehr schön.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gute 10 Minuten. Ansonsten ist die Lage schön. Man kann rechts nach Palma gehen oder mit dem Fahrrad fahren oder links nach Arenal. Es gibt eine kleine Eisenbahn die Fährt von Arenal nach Can Pastilla oder mit dem Bus. Es ist auch nicht teuer. Mit dem Fahrrad kann man die ganze Playa de Palma runterfahren in beide Richtungen. Es war sehr schön nicht direkt am Ballermann 6 zu sein, sondern eher ruhiger zu wohnen.
Ein kleiner ausreichender Pool um sich zu erfrischen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |