Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder

Das Hotel ist ruhig gelegen, aber man ist schnell am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden. Auf dem Weg zum Strand (gemütlich in 10 Minuten) kommt man direkt an 2 Supermärkten vorbei, einem kleineren Spa und einem etwas größeren, der Name fällt mir jetzt leider nicht mehr ein. Das Hotel liegt nah am Flughafen, aber wir haben im Zimmer nie was von den Flugzeugen gehört, nur von den Nachbarn :).

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich groß, die zwei Betten von uns standen darin, dann war etwas Platz und das Babybett und danach war immer noch Platz für eine kleine Bank, die wir als Ablage genutzt haben. Der Fernseher war modern und ausreichend groß. Der Kleiderschrank war von der Größe her ok, aber da sind auch Hotels in Deutschland mit 4 Sternen nicht besser ausgestattet. Safe ist vorhanden, muss aber extra gemietet werden. W-lan kann auch gemietet werden. Wir waren im 1. Stock nahe der Lobby, dort ist das W-lan frei und das reichte auch noch bis zu uns ins Zimmer :) Da hatten wir Glück. Gegen Nachmittag war es meist etwas langsamer, da waren wohl viele Gäste dann da, aber sonst hat es wirklich gut funktioniert. Das Bad war auch größer als erwartet und hatte eine Badewanne, was für uns sehr gut war, da wir unseren Sohn da schön drin baden konnten nach dem Strand. Die Möbel hatten schon teilweise Gebrauchsspuren, die Tür im Bad lies sich nicht abschließen, fanden wir jetzt nicht tragisch. Man merkte allem an, dass es eben häufig in Gebrauch ist, aber es war nicht so, dass ich es jetzt schlimm gefunden oder mich unwohl gefühlt hätte. Was etwas blöd war, die Betten sind immer auseinandergerutscht. Unser Zimmer war zur Poolseite und es war schön ruhig, von Flugzeugen haben wir nichts gehört. Lediglich die Nachbarn hat man gut gehört, da das Zimmer schon sehr hellhörig ist, aber das ist ja ein allgemeines Problem in Spanien und wir haben auch nichts anderes erwartet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und somit Frühstück und Abendessen im Restaurant. Beim Frühstück gab es sogar dunkles Brot, das hat auch besser geschmeckt als das Helle :) Es gab diverse Joghurts, Müslis und auch für Liebhaber des englischen Frühstücks Eier und Bohnen und Speck und Würstchen. Zudem noch normal Marmeladen und Honig. Beim Honig gab es diese Spender, die man auch von zu Hause kennt. Nur das Problem, ich muss ja erst die Butter aufs Brot machen und dann den Honig drauf. Kleine Schälchen für den Honig die fehlen. Zudem gab es auch zum Frühstück kleine Törtchen und Kuchen. Kaffee und heiße Schokolade, sowie Fruchtsäfte gab es am Automaten. Die heiße Schokolade war sehr lecker, zum Kaffee kann ich nichts sagen, wir trinken keinen. Die Säfte sind allerdings, naja, leider total verzuckert und waren für uns nicht genießbar. Es gab aber auch noch Wasser als Alternative. Zum Abendessen: Es gab immer eine Suppe und eine Reispfanne. Dann ein Salatbuffet mit diversen Saucen und dann wechselten täglich die Fleischsorten. Es gab viel Huhn und Schwein und auch Mal Truthahn. Pommes und eine Sorte Nudeln gab es auch immer. Dazu dann noch Kartoffeln in verschiedener Form. Als Dessert gab es meist zwei verschiedene Kuchen, Joghurts, Milchreis und eine Eistheke. Am Dessert änderte sich nicht viel, die Torten variierten und es gab Mal Schokoeis, mal Stracciatella, mal Wackelpeter. Da hätte man Mal noch was anderes machen können, aber lecker war es trotzdem und da ich Milchreis liebe, hatte ich auch nichts dagegen, den jeden Abend zu essen :) Vom Essen waren wir positiv überrascht, es wurde auch immer gut nachgefüllt. Um 18:30 wird geöffnet und wir sind meist gegen 19 Uhr hin und wenn wir gegen 20 Uhr wieder gegangen sind, war immer noch alles gefüllt, hier kann man wirklich nicht meckern. An einem Abend war ein großer Andrang gegen 19 Uhr, so dass wir ca. 10 Minuten vor dem Restaurant warten mussten, bis uns ein Platz zugewiesen wurde. Das Personal war immer sehr freundlich und wir haben für unsern Sohn immer extra eine Unterlage mit Comicfiguren bekommen und auch extra Besteck. Getränke bestellen auf Deutsch ist auch kein Problem, alles andere wird dann aber schon schwieriger, da die Deutschkenntnisse des Personal im Restaurant nicht so gut sind. Aber man kann sich verständigen. Die Leute sind auch immer gut beschäftigt. Wenn ein Tisch frei wird, wird dieser sofort neu gedeckt, leider werden dabei die schon besetzten Tische etwas vernachlässigt, was das Abräumen benutzter Teller angeht.. Wir waren meist weiter hinten gesessen, da dort gut Platz für den Hochstuhl war und haben somit unsere Teller einfach auf den Wagen gestellt auf dem das Personal diese gesammelt hat. War für uns jetzt keine große Sache, aber wenn man vorne im Restaurant sitzt, ist es bestimmt etwas nervig.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen. Wir kamen gegen 22 Uhr Abends an, das Abendessen war also schon beendet und man hat uns ohne Nachfragen ein kaltes Abendessen mitgegeben. Pro Person 3 Brötchen mit Wurst und Käse, ein Apfel, eine Orange und ein Fruchtsaftgetränk, sowie Pappteller und Plastikbesteck. War zwar etwas mühsam, dass Brötchen so aufzuschneiden, aber wir haben uns trotzdem gefreut, dass wir nicht noch zum Burger Kind laufen mussten, um was zu Essen. Im Restaurant war auch alles wunderbar. Das Personal war immer freundlich und ist wirklich seeeehr kinderlieb. Getränke gab es immer schnell, auch ein Kinderstuhl war stets bereit für uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Can Pastilla, am Ortsrand. Ganz in der Nähe befinden sich 2 Supermärkte und diverse Geschäfte in denen man Kleidung, Handtücher, Sonnenschirme etc. kaufen kann und diverse Verleihstationen für Fahrräder und Autos. Auch Busse halten direkt vorm Hotel. Wer allerdings nach Palma fahren möchte, sollte den Fußweg bis zum Hotel El Cid auf sich nehmen, dort ist die Haltestelle für die Linie 25, diese fährt Express nach Palma, also über die Autobahn, so ist man nur gut 20 Minuten unterwegs und nicht über 1 Stunde wie mit der Linie 15. Pro Fahrt kostet es 1,50 € pro Person. Für unsern Sohn (2 Jahre) mussten wir nichts zahlen. Vom Flughafen aus ist man in 10 Minuten am Hotel, trotzdem bekommt man im Hotel vom Fluglärm nichts mit. Vom Hotel aus ist man auch Ruck-Zuck am Strand. Aus dem Hotel raus, links, noch mal Links und dann die Straße runter, da sieht man den Strand schon, zu Fuß etwa 10 Minuten. Am Strand hält immer so ein kleiner roter "Zug" mit diese kann man bis Arenal runterfahren an jedem Ballermann wird gehalten. So kann man auch gut bis zum Palma Aquarium fahren, wenn man nicht laufen möchte. Dieses haben wir nicht besucht. Wir hatten durchgehen gutes Wetter und die Eintrittspreise sind doch happig. Wen es interessiert, im Hotel liegen Karten aus, da bekommt man dann den Eintritt etwas vergünstigt. Wer gerne etwas laufen möchte, kann auch nach Palma laufen, wir waren gut 2 1/2 Stunden unterwegs und haben so etwas von der Gegend gesehen. Wenn man vom Hotel Richtung Hafen läuft gibt es in den Seitenstraßen einen Kinderspielplatz, leider weiß ich den Straßennamen nicht genau, fand ich aber nicht schlecht, so konnte er Abends nach dem Essen noch etwas spielen.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool und ein kleines Kinderbecken. Beides ist sauber und war ok. Nicht riesig, aber wir waren nur ein Mal Nachmittags dort, sonst immer am Strand, da ist es schöner. Es gibt auch einiges an Liegen, aber natürlich auch hier wieder die tollen Touristen, die morgens die Liegen belegen, konnte man von unserem Zimmer gut beobachten. Sonst kann man im Hotel noch Minigolf spielen und ein Tennisplatz ist vorhanden. Beides haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nathalie