- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun das zweite Jahr in Folge mit meinem Sohn (U3) für jeweils eine Woche im Roc Linda. Mir fällt nichts schlechtes ein, was es zu berichten gäbe. Das Personal ist durch die Bank nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Der Zimmerservice / Reinigungspersonal ist ausgezeichnet. Das Hotel strahlt noch ein Wenig Flair der 70er 80er Jahre aus. Positiv hervorheben möchte ich das Buffet. Das habe ich als sehr abwechslungsreich und ausgewogen empfohlen. Für jeden Geschmack war reichlich vorhanden mehrere Köche waren stets präsent. Für meinen Sohn gab es einen Hochstuhl. In direktem Umfeld gibt es mehrere Geschäfte und Bars. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haupteingang ein Parkplatz für Mietwagen befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Weg zum Strand ist 5-10 Minuten zu Fuß und führt (wenn man möchte) durch die Innenstadt was ich als hilfreich empfand da ich vor dem Strandbesuch ohnehin dorthingehen wollte um mich mit kalten Getränken zu versorgen. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt was den Transfer vom Flughafen angenehm macht. Störend ist in den Mittagsstunden der Lärmpegel durch Straßen- und Flugverkehr. Mich störte es nicht da ich das Hotel primär zum Essen und Schlafen nutzte. Der Fernseher ist ein altes Röhrengerät was mich auch nicht störte da ich zum Fernsehen nicht in den Urlaub fliege. In den Zimmern gibt es WLAN (sehr gute Feldstärke und gute Internetgeschwindigkeit). Im Foyer stehen 2 PCs zum Surfen (auch ein Drucker ist vorhanden). Das Hotel ist alt aber alles ist sehr gut in Schuss gehalten. Als ich auf einer Liege neben dem Swimmingpool lag fühlte ich mich zurückversetzt in Familienurlaube mit meinen Eltern Anfang der 80er Jahre. Die Zimmertüren haben Knäufe und Beschläge aus Messing und noch "echte" Schlüssel (keine Keycards o.a.). Irgendwie hat das was. Ich fühlte mich stets rundrum wohl und gut betreut und werde sicher nicht das letzte mal dort eingekehrt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Schöne Grüsse. Ihr Team vom Hotel Linda.