Wir sind mit einer Gruppe von 5 Frauen für zum Glück nur einer Nacht in diesem Hotel gewesen. Nachdem wir nachts um 4 Uhr lustig nach Hause kamen, dürften wir nicht vor der Tür stehen um noch eine zu rauchen. Im Zimmer angekommen stand nach 5 Minuten der Nachtportier vor uns und wollte uns rauswerfen und die Polizei rufen (!!!!) weil sich angeblich die Nachbarn über den Lärm beschwert haben. Zum Glück hatten wir eine Spanierin dabei, sie könnte ihn beruhigen und wir durften in dieser Herberge bleiben. Das ganze Theater dauerte dreimal so lange wie unser Gekicher, mehr war es nicht. Am anderen Morgen haben wir unsere Nachbarn gefrgragt ob sie was gehört hätten. Man antwortet uns nur das Geschimpfe vom Portier. Uns vorher nicht!!! Den Morgen danach gab es dann weiteren Stress mit dem Hotelmanager persönlich, der sehr überheblich und penetrant behauptet hat wir wären zu laut gewesen, er wollte immer noch die Polizei holen. Zum Glück hatten wir nur eine Nacht. Beim nächsten mal werden wir 100 Euro mehr ausgeben und dann wird man uns vielleicht auch anständig behandeln. Soviel zu dem unhöflichen Manager. Das Personal an sich war sehr freundlich. Die Zimmer.... Waschbecken mit zwei Kränen, Fernseher nicht größer als DIN A4 und 30 Jahre alt.... Das Mobiliar aber leider auch. Relativ sauber. Wir hatten nur Frühstück, ausreichend aber nicht wirklich gut. Lage ok, gute Busverbindung zu allen Seite. Für die Busverbindung und das nette Personal gibt es meine beiden Sterne. Ein weiterer Besuch in diesem Haus kommt aber nicht in Frage,.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |