- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis - Leistung einwandfrei.Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und in direkter Flughafennähe. Was wir aber nicht als Belästigung empfanden. Im Gegenteil es gab immer was zu sehen vom Balkon aus. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht zu groß und nicht zu klein. Für einen Urlaub reicht es vollkommen aus. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind sauber. Täglich werden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Abwechslungsreich und sehr gut. Es ist sicher für jeden was dabei!! Can Pastilla ist eher etwas ruhiger im Vergleich zum Ballermann. Aber dennoch sehr schön. Viele kleine Seitenstrassen im typischen südländischen Flair. Am Hafen entlang sind einiger kleine Bars, Restaurants und Kneipen, in denen Abends immer was los war. Einige kleinere Läden befinden sich auf dem Weg zum Strand und laden zum gemütlichen bummeln ein. Allerdings fanden wir den Strand dort nicht ganz so schön und sind mit dem Bus, der direkt hinter dem Hotel hält richtung Ballermann 10 gefahren. Kosten 1,50 EUR pro Fahrt. Aber das ist ja Geschmacksache. Für 2 Liegen mit Schirm bezahlt man mittlerweile 16,05 EUR pro Tag, was ich etwas übertrieben finde. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen für jemand der mal schnell Urlaub möchte und abschalten möchte. Ich würde auch jederzeit wieder dort hin reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut