Gudrun (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hatten wir bereits im Dezember 2000 für eine Woche mit Halbpension gebucht. Bereits damals waren wir angenehm überrascht. Unsere Ansprüche sind zwischenzeitlich gestiegen, da wir seit einiger Zeit meistens Urlaub in 4-Sterne-Hotels machen. Wir können das Hotel Linda aber nach wie vor empfehlen. Es ist im Bereich der 3-Sterne-Hotels im Vergleich mit anderen Hotels sehr gut. Im Winter 2005/06 wurde das Hotel umfangreich renoviert (frisch gestrichene Wände, neue Zimmereinrichtung, Klimaanlage, Fernseher). Die Gäste sind gemischt: Reisegruppen mit spanischen Jugendlichen, deutsche Paare mittleren und jüngeren Alters. Rentner und Familien mit Kindern sind hier eher nicht. Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt verbessert worden. Es gibt jetzt auch eine gute Auswahl an frischem Obst, diverse Müslis und Natur-Joghurt von Danone. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Es herrscht im ganzen Hotel, insbesondere im Speisesaal, eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind in der Größe angemessen. Die Betten sind sehr bequem - wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Es gibt jetzt Fernsehgeräte in jedem Zimmer zur kostenlosen Nutzung. An deutschen Programmen sind nur SAT1 und 3SAT verfügbar, was uns aber reichte. Das Bad bzw. Sanitär ist schon etwas alt und könnte mal ausgetauscht werden. Nicht weit entfernt vom Hotel (ca. 250 Meter) gibt es einen Supermarkt der Kette SYP/Eroski. Dort gibt es alles für den täglichen Bedarf zu günstigen Preisen. Die Öffnungszeiten sind Mo-Sa 9 - 21 Uhr und sonntags von 9 bis 12 Uhr. Die teilweise schlechten Bewertungen des Hotels sind nicht gerechtfertigt. Man bekommt zu einem sehr günstigen Preis eine gute Leistung. Natürlich ist der Standard in 4-Sterne-Hotels höher, dort bezahlt man aber auch deutlich mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out