Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zu einem Top-Preis

Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand und es war sehr sauber. Die Zimmer waren von der Größe her okay und die Einrichtung war auch vollkommen ausreichend. Das Frühstück und das Abendessen fanden wir sehr lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Allgemein ist zu sagen, dass dieses Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis bietet und wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Größe des Bades ist auch ausreichend und es war sehr sauber.

• Gut
  • Also wir fanden das Frühstück und das Abendessen lecker, bzw. es war immer für jeden etwas dabei. Es gab sogar so eine Art "Live cooking" in der ein Koch entweder Rinderfilet, Schweinefilet oder Fisch angebraten hat. Also wer mit diesem Essen nicht zufrieden ist, soll sich am besten ein 5-Sterne Hotel buchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Und das Reinigunspersonal war auch super. Unser Zimmer haben wir immer tip top vorgefunden.

• Der Strand ist auch nicht weit entfernt, wir sind jedoch immer mit dem Bus an den Ballermann 10 gefahren, weil wir dort den Strand schöner fanden. Aber abends ist in Can Pastilla auch was los, denn es gibt sehr schöne Bars, Cafes und Restaurants. Gegenüber von dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Zum Thema Fluglärm..also wir hörten die Flugzeuge zwar, da wir unseren Balkon Richtung startende bzw. landende Flugzeuge hatten, wir empfanden dies jedoch nicht als störend, im Gegenteil, wir fanden es sehr interessant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise