Nik (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Richtig geiler Urlaub - super Hotel

Ein wirklich tolles Hotel in Can Pastilla. Sieht von außen schon sehr freundlich und einladend aus. Wir hatten Halbpension und in keinem Hotel (und ich war wirklich schon in sehr vielen!!) hat mir das Essen so sehr gut geschmeckt!! Wir waren als deutsche Reisegruppe in der Unterzahl, die meisten Gäste waren wirklich Spanier. Alles in allem kann man wirklich keinerlei Kritik äußern, auch ist alles sehr sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl!! Wir waren jetzt zum 3. mal am Ballermann. Es ist zwar immer wieder schön aber das Niveau sinkt von Jahr zu Jahr und manchmal fragt man sich ob man auf Rosenmontagszug in Köln ist weil so viele verkleidet sind (Hubschrauberpiloten/Außeridische inkl. Raumschiff/Assi-Vokuhillas) Das gabs sonst jedenfalls nicht.. Entweder man ist schon Assi oder man muss halt richtig dreckig saufen wie wir, dann geht das schon :-) Wer nicht zum Ballermann geht den versteh ich wirklich nicht, den Can Pastilla biete wirklich keine Kultur und ist ziemlich unattraktiv.. Naja vielleicht hab ich auch einfach nur keine Ahnung.. 1,2,3 oh du wunderschöne Lorelei..

• Gut
  • Super 3-Bett Zimmer. Mein Bett war zwar nicht mehr das stabilste aber es ging schon. Wer eine abschleppen will sollte lieber an den Strand. Balkon, Klimanalage, super Dusche. Aber das Beste war das man im Zimmer rauchen durfte :-)))

• Super Essen!! Hammer!! Vielfältig, reichhaltig, Deutsche und Spanisch Küche. Sehr sauber, superfreundlicher Küchenchef und Bedienungen aus Österreich :-)

• Das Personal war so gut wie in noch keinem Hotel. Absolut auf Zack, super freundlich und zuvorkommend. Man kann sich sogar auf deutsch unterhalten, aber ich konnte Spanisch, das kam natürlich super an! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Obwohl wir sehr laut waren hat sich das Personal nie üer uns beschwert, eher darüber gelacht!

• Gut
  • Unser tägliches Ziel war natürlich der Ballermann, über die 15-er Linie ganz einfach zu erreichen und in ca 15 min. Der Preis beträgt single 1,25 €. Wen man lange genug feiert kann man auch wieder mit der Linie morgens heimfahren. Der Strand von Can Pastilla ist sehr schön, wir waren aber dann doch lieber am Ballermann denn dort waren wir unter unseren Leuten (Laute Musik, San Miguel saufen, gröhlen usw) In Can Pastilla gibt es natürlich alles was man braucht, deutsche und internationale Restaurants, Döner, Supermärkte, Tabakläden und einen Burger King.

• Gut

Im Pool waren wir nie, aber die Pool Gegend sah super aus!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise